有想做I.MX515 ARM A8开发板的吗?

5786|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
zhongxon| | 2010-4-22 15:20 | 只看该作者

有这个 吗?

nVidia tegre2  双cortex A9板子。

使用特权

评论回复
板凳
不爱说话| | 2010-4-22 15:23 | 只看该作者
单纯做开发板不好玩,如果做成产品,如上网本或平板电脑算我一个:)

使用特权

评论回复
地板
yytdragon| | 2010-4-22 15:23 | 只看该作者
这芯片能买到了?
那会公司的一个工程师花了很长时间,做了个体积很小,密度很高的板板。。。还花了不少的米打了板板出来,结果芯片买不到,样片都没有。。。
整个计划流产了……

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2010-4-22 20:11 | 只看该作者
今年下半年就可以买到了。去年上半年时i.mx515也是买不到,ti的omap3530贼贵。

使用特权

评论回复
jiamingz| | 2010-4-23 13:15 | 只看该作者
有兴趣,如果做的话,算我一个,QQ:361715646 Email:jiamingz@gmail.com

使用特权

评论回复
gaiwang42| | 2010-4-24 11:21 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
gaiwang42| | 2010-5-15 11:17 | 只看该作者
目标:FREESCALE I.MX515 (0.8MM球距)
      在这颗CPU能做的事情,对嵌入产品略做查看,就知道。国内做这颗片子开发板的不多,价格自然是我们一般个人无法承受的。
      此开源项目,我想不为一个大而全的开发板,以MID的核心功能为基础,适合大家去想象和扩展,快速用于不同的领域和产品。
      成为大家的口袋里一块石头,可以把玩的石头。
费用:本人提供原始开源经费,不低于2万,不大于4万,能够满足前期试验试制及样片等费用。
开源度:
      完全的真正的开源,将开源进行到底的方式进行。(我国外的朋友说:中国在嵌入式方面,没有真正的开源,此次完全按照OMAP3530 BEAGLEBOARD的开源度为蓝本)
计划:
1)资料汇集和整理(已经完成,包括FREESCALE开发板的原理图和PCB版图,ORCAD和ALLEGRO格式)
2)砥柱人员召集
   硬件:allegro ,2-3人
   linux:  2-3人
   CE:  2-3人
   开源论坛看护:2-3人
   资料整理发布:2人
3)启动大会
     制定开发计划
     选择合适的开源社区并落户

详细计划,我希望大家起来以后,讨论而定。

联络方式:562442340(qq)

使用特权

评论回复
szhacker| | 2010-5-20 13:11 | 只看该作者
到2010年底前i.mx515还是不错的选择,今年过后会有很多a8芯片出来。

使用特权

评论回复
zhoujunyi| | 2010-12-12 13:57 | 只看该作者
1# 加油站
可以加上我呀,QQ:105094109

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-12-12 15:46 | 只看该作者
arm a8 a9 omap4430 S5pc110 DIY:55955703 超级群
imx515我们公司这边已经出来了,但将来这个产品必将是个悲剧。
这是是公司,不是前面那个群。
那个群做的更合理的一个全开源的设计:s5pc110,进群先看聊天记录,然后再提问。

使用特权

评论回复
wenming| | 2010-12-13 09:26 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
mcuarm2010| | 2010-12-13 11:28 | 只看该作者
MX515 做开发板还可以,做产品估计悬。。。

使用特权

评论回复
yxwsz| | 2010-12-13 13:14 | 只看该作者
这个芯片出的量已经很大了,e人一本就是用的该芯片;
freescale把这个芯片规划的还可以,很多行业都可以用。

使用特权

评论回复
zzmwfs| | 2010-12-14 15:39 | 只看该作者
我有原理图和PCB文件

使用特权

评论回复
xionganh| | 2011-8-23 10:56 | 只看该作者
我们想用它来做门禁系统

使用特权

评论回复
swimingdog1| | 2013-7-2 11:51 | 只看该作者
zzmwfs 发表于 2010-12-14 15:39
我有原理图和PCB文件

你好,可以提供下给我参考下吗?多谢了

使用特权

评论回复
hynwind| | 2013-7-2 22:28 | 只看该作者
现在都开始玩四核了,非常有前途的4412:,可参考:www.topeetboard.com

使用特权

评论回复
anjf163| | 2013-7-3 09:18 | 只看该作者
学习下

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技| | 2013-7-5 08:40 | 只看该作者
这个芯片现在还有人用吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问