PSOC3没有模拟滤波部分了,高手们是怎么做模拟滤波的?

1806|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liersong001|  楼主 | 2010-4-22 20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
P3没有内置的模拟滤波部分了,不知道各位高手是怎么做模拟滤波的,用内部运放然后再外加电阻电容吗?如果我用内部的PGA放大后又要滤波怎么办?从模拟端口把信号引出来,再滤波后再引回去吗?
沙发
llljh| | 2010-4-22 21:40 | 只看该作者
俺不是高手,坐等高手

使用特权

评论回复
板凳
Apnote| | 2010-4-23 15:54 | 只看该作者
PSoC3有个Analog Switched Capacitor blocks 模块可以做模拟滤波,这个模块component catalog选项中没有显示出来。需要在TOOLS>OPTIONS>Design Entry>Component Catalog 下面将Show Hidden Components选上,这样就有个Analog Primitive下就有scblock模块,但是好像没有datasheet。
你可以参考看看PSoC1的scblock模块数据手册,有关于scblock的Low Pass Biquad Filter的应用。

使用特权

评论回复
地板
Go_PSoC| | 2010-4-23 17:11 | 只看该作者
3# Apnote
高手

使用特权

评论回复
liersong001|  楼主 | 2010-4-28 15:48 | 只看该作者
3# Apnote 真是高手,但是我看了好久也没看明白怎么用的,没有datasheet。并且显示了隐藏元件后真的多出来不少东西,不过都没有datasheet,不知道赛普拉斯怎么想的,明明有这么多东西还给隐藏起来。现在我没有还是把信号从I/O口引出来后滤波完了再引回去,也还行。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问