TI推出全新视频处理器TMS320DM368

2235|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chuxh|  楼主 | 2010-4-22 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州仪器(TI)宣布推出全新TMS320DM368视频处理器,进一步丰富了其支持全高清1080pH.264编码功能的DM36x达芬奇(DaVinci)系列便携式编码解决方案。DM368是高清视频摄像机、实时数码摄像机(DVR)、高清视频通信系统以及数字标牌等众多视频应用的理想选择。除支持更高的视频分辨率之外,客户还可获得超过40%的ARM性能提升,可为高清视频处理与高级用户体验提供高级应用编程接口(API)。     DM368支持多格式高清视频,包括VC1、MPEG2、MPEG4、MJPEG以及H.264等,最高支持每秒30帧编码的1080p标准。此外,该器件不但支持多格式解码、多速率多流以及高清多通道功能,而且还可提供音频、语音以及其它高清视频编解码器,可实现更高的灵活性与更低的设计复杂性。由于DM368实现了引脚对引脚以及软件兼容,因此可使用TITMS320DM365达芬奇视频处理器支持从D1、720p乃至高达30帧每秒的1080p的全系列产品,从而使TI客户能够构建可扩展的产品线,支持各种编解码器,并可充分利用DM365投资加速设计及产品上市的进程。

相关帖子

沙发
chuxh|  楼主 | 2010-4-22 21:01 | 只看该作者
优势:

ARM926EJ-S?内核可实现超过40%的性能提升,频率提高达432MHz,同时还可将视频编码/解码功能交由集成高清视频加速器完成,从而可优化系统性能;

集成型外设(EMAC、USB2.0Phy、16位DDR2、16KHz语音编解码器、实时时钟以及3个10位DAC)可将电路板尺寸与系统成本锐降20%以上;

可直接用于生产的免专利费独立式音频及语音编解码器(MP3、WMA、AACLC、G.711以及回声抵消器)加上支持免专利费视频编解码器(H.264、MPEG-2、MPEG-4JPEG以及VC1/WMV9)的多格式多速率多流高清视频,不但可降低设计复杂性,而且还可加速产品的上市进程;

适用于DM368处理器与DM365处理器的扩展型温度版本,支持零下40(摄氏)度到零上85(摄氏)度的温度范围。

使用特权

评论回复
板凳
chuxh|  楼主 | 2010-4-22 21:02 | 只看该作者
开发工具:
数码摄像机(DVR)参照设计

UDWorks提供的DVR参照设计是一款综合型低成本工具,可同时执行录制、播放、实时观赏、存储、视频流以及显示等功能;

提供自动对比度调整与白噪声波滤等功能,客户无需添加额外的主机处理器,便可节省成本,缩短开发时间(可将160个月的人工工作时间缩短至仅4个月);

包括多通道支持(其中4个D1编码可实现4通道DVS、帧速率为30fps的8个CIF解码可实现8通道DVR)、基于WindowsPC的视频管理软件,以及包含源代码并基于免专利费Linux的DVR应用,可实现特定的定制化与差异化;

与TITVP5158摄像机解决方案集成,可捕获多通道视频输入。

使用特权

评论回复
地板
chuxh|  楼主 | 2010-4-30 10:24 | 只看该作者
这个尽然没人顶

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2010-4-30 22:20 | 只看该作者
我顶,呵呵,确实不错

使用特权

评论回复
wlsui| | 2010-4-30 22:33 | 只看该作者
不是不顶,是TI一贯吹牛吹多了,不好顶

使用特权

评论回复
llljh| | 2010-4-30 22:33 | 只看该作者
不是吧,TI还挺厚道的吧

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2010-4-30 22:49 | 只看该作者
支持TI啊,感觉比较别的相当好了

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2010-4-30 22:49 | 只看该作者
不知6楼碰到什么问题了?

使用特权

评论回复
chuxh|  楼主 | 2010-5-8 21:04 | 只看该作者
不是不顶,是TI一贯吹牛吹多了,不好顶
wlsui 发表于 2010-4-30 22:33
像TI这样的到公司有必要吹牛嘛?

使用特权

评论回复
chuxh|  楼主 | 2010-5-8 21:04 | 只看该作者
是啊,你遇到什么问题了,不能误导别人啊

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2010-5-9 18:50 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2010-5-9 20:38 | 只看该作者
TI真牛啊

使用特权

评论回复
易达口香糖| | 2010-5-9 20:59 | 只看该作者
频率432MHz呢

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2010-5-10 09:44 | 只看该作者
这个片子多少钱一颗啊?有谁知道的

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2010-5-10 23:07 | 只看该作者
问代理吧

使用特权

评论回复
liliang9554| | 2010-5-11 21:31 | 只看该作者
价钱都问代理,论坛里是不说这个得

使用特权

评论回复
易达口香糖| | 2010-5-18 22:58 | 只看该作者
这么多东西,怨不得赚那么多钱呢

使用特权

评论回复
gracehq| | 2010-5-19 09:16 | 只看该作者
www.ieecee.com  这个网站可以查到价格的,不方便直接贴出来,大家用“知名代理”一搜,目录价格就出来了。一般arrow 都比较贵,mouser 便宜些。

使用特权

评论回复
happytiger2010| | 2010-5-19 22:37 | 只看该作者
TI很厉害啊,这么多新产品

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问