关于CMD文件的问题

428|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Levenburg|  楼主 | 2017-3-8 20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道了MEMORY命令下,  给一些内存区域命名是用户自定义的,
但是SECTIONS命令下, 有些段名让我不明所以。
今天看了点关于程序段的段的知识,知道了.text ,.stack这些代表什么意思。
但是我看了一些CMD文件,如F28335.CMD     SECTIONS下有IQmath,  IQmathTables
   IQmath              : > FLASHC      PAGE = 0                  /* Math Code */
   IQmathTables     : > IQTABLES,  PAGE = 0, TYPE = NOLOAD
这些我就不怎么懂了。我知道这两个应该是做定点运算要用的吧,
但是放在这里有什么用呢?
还有
   FPUmathTables    : > FPUTABLES, PAGE = 0, TYPE = NOLOAD

DMARAML4         : > RAML4,     PAGE = 1
   DMARAML5         : > RAML5,     PAGE = 1
   DMARAML6         : > RAML6,     PAGE = 1
   DMARAML7         : > RAML7,     PAGE = 1

ZONE7DATA        : > ZONE7B,    PAGE = 1

这些段名又是在哪里定义的呢?
IQmathTables和FPUmathTables我找到啦,在controlSUITE里math文件夹下对应的文件夹下的doc里的PDF可以找得到。