[项目外包]

用Mplab编程dsPIC33FJ16GS402,降压转换器

800|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
viloey|  楼主 | 2017-3-10 19:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:300 元
本人是在英国的留学生,课设完成了大部分,内容是交错降压转换器。开路部分已经完成,现在卡在了闭路部分的编程,用Mplab编程dsPIC33FJ16GS402来实现控制降压转换器。 编码部分应该是读取开路部分得到的电压值 然后和设定的固定值作比较,从而改变降压比例来得到固定值。 会Mplab的来看应该不是很难。价格好商量,希望感兴趣的人擅长mplab的联系我。 谢谢。

相关帖子

沙发
xxyyzz123| | 2017-3-11 10:12 | 只看该作者

给我弄吧,不过我一直不明白为什么有很多人用CPU来实现电源管理?
中国国内没有半导体能力,在做光伏逆变的时候,喜欢用DSP来做是可以理解的,因为中国一直都在做低端产品。
用软件做电源,是很不专业的行为。至少得用FPGA吧。ACTEL的SOC就很合适做电源。
软件的实时性很差,容易导致磁性材料饱和而炸机。不过国内做的东西,只要能卖就可以,不在乎技术可靠性的严谨性。
最核心的东西,对国内技术人员来讲,也是最不关心的问题,就是EMI。
CPU的开关时间是不精确的,软件实现的开关周期不稳定,导致EMI很难处理。很多应用场合,只能使用PWM模式,PFM之类的模式都不允许使用。

使用特权

评论回复
板凳
QQ1838766976| | 2017-3-11 21:34 | 只看该作者
做电源 QQ1838766976

使用特权

评论回复
地板
viloey|  楼主 | 2017-3-12 07:04 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2017-3-11 10:12
给我弄吧,不过我一直不明白为什么有很多人用CPU来实现电源管理?
中国国内没有半导体能力,在做光伏逆变的 ...

你好,给我个联系方式 QQ 吧。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2017-3-12 09:49 | 只看该作者
viloey 发表于 2017-3-12 07:04
你好,给我个联系方式 QQ 吧。

QQ:386423019

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问