[STM32F7]

NUCLEO-F722ZE+评测二 :开发板上电

925|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WAMCNCN|  楼主 | 2017-3-13 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开发板上电后运行预装的Demo LED闪烁程序。     开发板默认的是 ST-LINK VBUS供电。
当使用USB数据线连接开发板到PC上时。会自动检测是否安装好驱动。
1).如果安装好了。在我的电脑里可以看到可移动的存储设备:

打开里面是关于Mbe的链接,和版本说明,目前Mbed尚未支持该板卡。
2).如果没有安装或安装的驱动版本低的话,会提示安装驱动、一个是虚拟串口的安装、一个是USB设备的安装。

如果失败就需要下载en.stsw-link009。

鼠标左键双击弹出

安装完毕,在设备管理器中如下

另外一个软件STM32 ST-LINK Utility v4.0.0 可以读取和编程开发板。
但是识别不来722的Flash大小?

3).固件更新

更新后

ST-LINK Utility软件 en.stsw-link004.part1.rar (4.5 MB) en.stsw-link004.part2.rar (4.5 MB) en.stsw-link004.part3.rar (4.5 MB) en.stsw-link004.part4.rar (4.5 MB) en.stsw-link004.part5.rar (4.5 MB) en.stsw-link004.part6.rar (69.31 KB)
ST-link驱动: en.stsw-link009.part1.rar (4.29 MB) en.stsw-link009.part2.rar (707.99 KB)
更新固件软件: stsw-link007V2J28M18RC2.rar (898.73 KB)

沙发
youtome| | 2017-3-13 14:41 | 只看该作者
楼主开发过USB吗?

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2017-3-13 14:59 | 只看该作者
不错;

使用特权

评论回复
地板
WAMCNCN|  楼主 | 2017-3-13 15:32 | 只看该作者
youtome 发表于 2017-3-13 14:41
楼主开发过USB吗?

没有

使用特权

评论回复
myiclife| | 2017-3-13 17:03 | 只看该作者
ST-LINK这个能够给其他芯片下载吗?

使用特权

评论回复
myiclife| | 2017-3-13 17:04 | 只看该作者
Mbed没有怎么用过。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问