算命多少钱才合理?

2291|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今天跟朋友一起去算命,好玩而已,结果算命的说话了~

你会赚很多钱,用不完,衣食无虑,喜欢在高的地方,不过呢,其他宫位都不是很好...

当然我要问.......老婆有希望吗?

算命的排了我的八字,嗯...手指头点来点去的,不知道在摸什麽.... 在看看我旁边的朋友,说了下面这些话...

你的朋友跟你很合的来,要不要把八字一起排一下,来看看如何?

好吧,连这位神秘朋友也被算命的看上,那就一起看了..然後算命的摸摸手丶摸摸脚...

算命的又说话了,今天可以深交,但不能结婚,今天犯太岁,等明天就可以水到渠成了...恭喜先生夫人早日结缘得子..

听到这,我那位朋友,只是我找来玩飞机的客户**,满脸通红了..脸都抬不起来了..

好,先不管这妹纸,我跟算命说,女的跟我年纪差很多,这样好吗?

算命的说了,你的命中就是要照顾小女孩,跑不掉,年纪差一点无妨,再来,今年太岁中,不可以对女生深交,不然会破缘..

我问算命的,什麽算深交,算命的跟我说,你的那一只,不要插进去,你要忍一年,忍不住自己去撞墙,不然会没机会的..

好,我问完了,那请女生也问一下吧,女的说,如果他会变成老公,那会短命吗?算命的看看,说,你两个命数差不多,好好平凡的过,大家都会很快乐的生活,只是你们不要去贪偏财,会出问题..

好,简单的算完了,总是要缴费呀,就问了,“师父我们两位一起算命有便宜吗”师父说,我拿的是公道费,而且告诉你天机,我会折寿...

好吧,不好意思问太多,算命师父给我们两个费用加起来...一人一千...顺代说明,如果两位觉得缘气不够,算命师父还可以帮你们补缘份...

这私下问一个问题唷,这样算命算贵吗?准吗?我倒不是很认真面对,只怕伤害到别人就不好了.

相关帖子

沙发
huangqi412| | 2017-3-20 07:51 | 只看该作者
飞机哥又来炫富了

使用特权

评论回复
板凳
美杜莎| | 2017-3-20 08:31 | 只看该作者
又学到一招,拉着妹纸去算命,让算命先生讲自己跟妹纸是天造地设的一对!

使用特权

评论回复
地板
@若水| | 2017-3-20 08:47 | 只看该作者
实在是高

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-3-20 08:53 | 只看该作者
有钱。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
ledaa| | 2017-3-20 09:37 | 只看该作者
对我来说贵,简直是抢钱。楼主有钱人,要我会先问价格的,高于50就算了,我本来就不相信这些,随便玩玩花那么多钱玩不起~

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-3-20 10:25 | 只看该作者
这就是被骗了还帮着数钱

使用特权

评论回复
hgjinwei| | 2017-3-20 12:36 | 只看该作者
“能赚很多很多钱”
评估价那么高,评估费才2K,算便宜的啦

使用特权

评论回复
oayzw| | 2017-3-20 12:42 | 只看该作者
心理咨询师 + 心理安慰师的月薪
/月工作小时数
*咨询小时数

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2017-3-20 13:09 | 只看该作者
oayzw 发表于 2017-3-20 12:42
心理咨询师 + 心理安慰师的月薪
/月工作小时数
*咨询小时数

原来都改行做这个了

使用特权

评论回复
strang| | 2017-3-20 13:43 | 只看该作者
飞机哥有钱人~

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-3-20 14:17 | 只看该作者
这也信?

使用特权

评论回复
宋业科| | 2017-3-20 18:04 | 只看该作者
有个女的花了50万算了一命,后来感觉被骗了又去要回来了。

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2017-3-20 19:42 | 只看该作者
再一次,我见到了飞机哥的壕气

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-3-20 23:33 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2017-3-20 07:51
飞机哥又来炫富了

我真的第一次去算,只是好玩,也没用心算钱,这样会很贵吗?

我是先公司预定的...应该还好吧!

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-3-20 23:34 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-3-20 08:31
又学到一招,拉着妹纸去算命,让算命先生讲自己跟妹纸是天造地设的一对! ...

我是没想太多,算命的说我有钱,可是我觉得我没有赚钱呀,一直觉得钱不够用.

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-3-20 23:36 | 只看该作者

说实在的,听听就好,有时候说到重点,也值得吧..

做业务的应该了解的~

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-3-20 23:37 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2017-3-20 19:42
再一次,我见到了飞机哥的壕气

少来了,没女朋友谈什麽气,觉得自己很虚...

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-3-21 08:47 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-3-20 23:34
我是没想太多,算命的说我有钱,可是我觉得我没有赚钱呀,一直觉得钱不够用. ...

但是算命的说你俩应该在一起,妹纸心里这会肯定就会暗暗的在想:难道我们真的是天造地设的一对?
飞机哥,感觉抓紧时间去升温吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问