21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 新手园地 急求回答怎样最快入手飞思卡尔智能车
发新帖我要提问

急求回答怎样最快入手飞思卡尔智能车

2584|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sjzxtyxl|  楼主 | 2010-4-28 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟今年大三,一直以为51单片机是基础,所以一直在专注学习这学期的MCS51单片机,微型计算机接口,和IBMPC汇编(学校的51是用汇编给我们讲的还有周立功在博客中叶强调了掌握汇编而我们上学期的汇编课本是微机原理与汇编水利水电的那本)的学习。不曾看飞思卡尔智能车的书。现在意识到,要跟上今年飞思卡尔智能车的步伐必须得看这方面的书了。学校做飞思卡尔智能车的是上一届大四的师兄抓着不放,指导老师很少在,基本上有他负责,今日问他怎样入手他说太迟了,已经到了调试车子的时候,他是上一年做的,特保守,今年还抓着不放。想问各位  前辈,怎样最快入手飞思卡尔呢?是把《HCS12微控制器原理及应用》和《Freescale 9s12十六位单片机原理及嵌入式开发技术》这两本书看完吗?书这么厚什么时候才能看完?做飞思卡尔智能车  最关键的部分是什么??重点学习哪些部分章节??五月底之前就要校级初赛了,我怎样才能最快入手?急求咱们21ic的前辈回答。谢谢诶