2017年全球最有影响力机器人公司Top 50

楼主: mmuuss586
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
40.Starship Technologies(新上榜)

Starship Technologies 是一家总部位于伦敦的欧洲技术公司,建立了首个商业可用的自动化快递机器人。目前在爱沙尼亚等欧洲的多个城市都获得了运营许可,想要变革当地的快递产业。

使用特权

评论回复
ayl439| | 2017-3-25 14:55 | 只看该作者
涨见识了~

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 14:56 | 只看该作者
41.Toyota/丰田

丰田是一家汽车上市公司,同样开发人形和移动机器人。公司位于日本爱知县刈谷市丰田町 2-1。丰田的主要业务是客车、小型货车和商用车的设计、制造、组装和销售。其汽车业务已延伸到大约 170 个国家和地区,包括日本、北美、欧洲和亚洲。除了汽车制造业务,丰田也注重互联交通与安全系统、人形机器人以及个人交通新模式。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 14:57 | 只看该作者
42.Uber(新上榜)

Uber 科技公司是一家在线交通网络公司,提供在线叫车服务。此外该公司也在进行自动驾驶方面的研究,曾收购无人驾驶卡车的初创企业 Otto。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 14:58 | 只看该作者
43.ULC Robotics Inc.

ULC 机器人公司是一家专注于操作和移动机器人的非上市公司。公司位于美国纽约市哈帕克 Arkay 公路 88 号。ULC 与煤气水电及其它能源相关企业合作,为资产检查、维修和其它专业项目提供先进的设备和服务。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 14:59 | 只看该作者
44.Universal Logic(新上榜)

Universal Logic 是优傲机器人公司(Universal Robotics Inc.)于 2017 年新成立的一家子公司。Universal Logic 不仅为智能灵活自动化(intelligent flexible automation)创建了优良的软件平台,同时还为物料搬运、物流和工业市场提供解决方案。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:00 | 只看该作者
45.Universal Robots A/S

Universal Robots A/S 是一家专注于工业和操作型机器人的上市公司。该公司是新型合作型机器人的先行者,专注于提升 SMB 市场的用户友好和灵活性。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:02 | 只看该作者
46. Vecna Technologies

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:03 | 只看该作者
47. Waymo(新上榜)

Waymo 是一个自动驾驶汽车开发公司,其前身是谷歌自动驾驶汽车项目。在 2016 年里,Waymo 在加州的自动驾驶里程增加了 50%。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:11 | 只看该作者

48. WowWee(新上榜)
WowWee 是创新高科技消费级机器人和娱乐数码产品的领先设计者、开发商、营销商和经销商。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:18 | 只看该作者
49.Yamaha Motor Co./雅马哈
雅马哈是一家上市公司,同样研发工业机器人。公司位于美国印第安纳州韦恩堡 Clubridge 公路 9101 号。自 1976 年开始,雅马哈为广泛的工业网络提供多功能的、可靠成熟的机器人解决方案。该公司提供多种单和多轴直角坐标机器人选择,以及 SCARA 机器人系统。在电动缸、线性驱动器、Cartesians 和 SCARA 机器人系统上,雅马哈提供了数千种标准和自定义配置。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:18 | 只看该作者

50.Yaskawa Motoman/安川莫托曼
安川莫托曼是一家提供工业机器人以及机器人自动化系统的公司,为不同产业以及机器人应用提供系统服务。公司成立于 1989 年,拥有 36 万台莫托曼工业机器人,1 千万伺服系统以及 1800 万变频驱动(世界范围内)。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 15:20 | 只看该作者

呵呵,是的

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-3-25 16:42 | 只看该作者
厉害 ABB果然第一 大疆第九没想到啊~给力

使用特权

评论回复
ces| | 2017-3-25 16:56 | 只看该作者
有点意思

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-25 18:07 | 只看该作者

谢楼上支持

使用特权

评论回复
lihui567| | 2017-3-25 22:29 | 只看该作者
人工智能真的来了

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2017-3-26 01:07 | 只看该作者
大疆6啊

使用特权

评论回复
zchong| | 2017-3-26 13:41 | 只看该作者
美国公司扎堆啊

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-3-27 08:47 | 只看该作者
lihui567 发表于 2017-3-25 22:29
人工智能真的来了

真正到来还需要一段时间;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问