da转换问题请教

1520|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
juelang|  楼主 | 2010-4-29 19:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近正在学dac0832,想做个正弦波,在网上看了下别人的程序,看到程序有那些给正弦波转换前的数
uchar code sine_tab[256]={
//输出电压从0到最大值(正弦波1/4部分)
0x80,0x83,0x86,0x89,0x8d,0x90,0x93,0x96,0x99,0x9c,0x9f,0xa2,0xa5,0xa8,0xab,0xae,0xb1,0xb4,0xb7,0xba,0xbc,
0xbf,0xc2,0xc5,0xc7,0xca,0xcc,0xcf,0xd1,0xd4,0xd6,0xd8,0xda,0xdd,0xdf,0xe1,0xe3,0xe5,0xe7,0xe9,0xea,0xec,
0xee,0xef,0xf1,0xf2,0xf4,0xf5,0xf6,0xf7,0xf8,0xf9,0xfa,0xfb,0xfc,0xfd,0xfd,0xfe,0xff,0xff,0xff,0xff,0xff,0xff,。。。。。。。。。。。。。。。。。

我知道这些数的计算公式,只是不知道这些数是怎样提取的,是不是有什么提取工具,总不可能一个数一个数的提取计算吧。