[开发工具]

IAR7新建基于3.5标准库的工程问题解决分享

893|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Larm1|  楼主 | 2017-3-29 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IAR, TI, IO, se, AC

使用IAR7打开官网下载的3.5版本标准库编译时".s"的启动文件内部出现许多如下警告信息:

即在文件内部所有的“SECTION .text:CODE:REORDER(1)”的都报警,详见上图,解决方案是在报警的地方后面加上":NOROOT"即可。
      同时还会出现很多如下的错误信息——“__nounwind __interwork __softfp void __set_PSP(unsigned long)”,原因是定义函数和声明函数的形参发生冲突,解决方式如下:
     1,把core_cm3.h去掉,删除,或者重新命名。
     2,Project -> Options -> General Options -> Library Configuration -> Use CMSIS,右下角的选项中勾选“use CMSIS”前面的复选框 。
沙发
mmuuss586| | 2017-3-29 17:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
soodesyt| | 2017-3-29 21:32 | 只看该作者
Library Configuration这个需要配置吗

使用特权

评论回复
地板
soodesyt| | 2017-3-29 21:33 | 只看该作者
配置的时候不用填core_cm3.h头文件吧。

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2017-3-29 21:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Larm1|  楼主 | 2017-4-1 13:25 | 只看该作者
soodesyt 发表于 2017-3-29 21:34

使用(选中复选框)“Library Configuration -> Use CMSIS”后就不需要使用core_cm3.h和core_cm3.c文件了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问