[PCB]

新手求助啊

591|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
来自 2楼
scslb| | 2017-3-30 15:04 | 只看该作者
lu785434499 发表于 2017-3-30 13:38
噢噢,不好意思,看到了,再背面的过孔选项上有,感谢。然后还有一个小问题,就是天线的问题,您看下天线 ...

你要是十分确认这项操作是正确的,那么可以忽略,最好是按照规则来做,尽可能减少drc提示,减少检查确认的工作量

使用特权

评论回复
板凳
scslb| | 2017-3-29 22:07 | 只看该作者
焊盘和过孔网络改成一致就不绿了

使用特权

评论回复
地板
lu785434499|  楼主 | 2017-3-30 00:57 | 只看该作者
scslb 发表于 2017-3-29 22:07
焊盘和过孔网络改成一致就不绿了

我就是不知道怎么改这个过孔的网络,第一次是3.3VD,然后我删掉重新加了一次就变成了LED_DP,不知道怎么设啊,求解。真的感谢

使用特权

评论回复
scslb| | 2017-3-30 08:22 | 只看该作者
lu785434499 发表于 2017-3-30 00:57
我就是不知道怎么改这个过孔的网络,第一次是3.3VD,然后我删掉重新加了一次就变成了LED_DP,不知道怎么 ...

双击过孔如下图所示
然后选择相应的网络

使用特权

评论回复
评分
lu785434499 + 1 很给力!
lu785434499|  楼主 | 2017-3-30 13:34 | 只看该作者
scslb 发表于 2017-3-30 08:22
双击过孔如下图所示
然后选择相应的网络

我这个上面试了下好像选中不了过孔,一双击就自动选到了整个焊盘,打开开了下好像也没有锁定,您看下这个咋解决呀,现在我重新画了一版,然后过孔上面是没有任何网络的

使用特权

评论回复
lu785434499|  楼主 | 2017-3-30 13:38 | 只看该作者
scslb 发表于 2017-3-30 08:22
双击过孔如下图所示
然后选择相应的网络

噢噢,不好意思,看到了,再背面的过孔选项上有,感谢。然后还有一个小问题,就是天线的问题,您看下天线这条绿色的,我听别人说是要强行拉到地,这个不用管吗?我看上面有提示说有短电流,然后我把允许短电流打开就不绿了,这样可以吗,真的非常非常感谢!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问