有没有技术高手愿意分享自己的技术路线

860|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
任重至远|  楼主 | 2017-4-1 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要求:1、分阶段述说(比方说入门-熟练-贯通-精通);2、有经验、教训、建议;3、有一些有关好的书籍、资料、视频等资源的推荐。
本人有意向往嵌入式系统驱动方面发展,其他技术路线的也欢迎回复。聊其他有关学习的也可以,灌水就不必了。最后谢谢大家的发言!

相关帖子

任重至远|  楼主 | 2017-4-11 09:34 | 只看该作者
sxcem 发表于 2017-4-10 18:31
我是剑走偏锋的一个(杂而不精),不算高手,可以分享一点经验

1 找个合适的团队很重要

结贴了,不能给分,这就尴尬了。

使用特权

评论回复
地板
任重至远|  楼主 | 2017-4-11 09:33 | 只看该作者
sxcem 发表于 2017-4-10 18:31

感谢,我以为没有人回复,就早早结贴了。分不多,表示下心意。互相关注一下。

使用特权

评论回复
板凳
sxcem| | 2017-4-10 18:31 | 只看该作者

2 学习这个团队正在进行的项目
3 专心一点 任何项目做到极致 殊途同归

书籍推荐 没有完美的书籍 一本书上一句话或者一个名词可能是另一本书整本书的内容
不要指望看完几本书就成大侠:)
读破万卷就没问题了。电子类还要结合实际多动手,说了等于没说。专心点没错。盯紧目前所用到的进行拓展,不要偏离轨道太远。

使用特权

评论回复
评分
任重至远 + 1 很给力!
沙发
任重至远|  楼主 | 2017-4-1 11:40 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2017-4-1 11:37
高手都很忙的,不过如果有心,也能通过论坛了解一些高手的技术路线

受教了,谢谢,第一次发帖,以前都只是灌水,帖子写的有不足之处还请指出。

使用特权

评论回复
楼主
dirtwillfly| | 2017-4-1 11:37 | 只看该作者
高手都很忙的,不过如果有心,也能通过论坛了解一些高手的技术路线

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问