许个愿吧

2079|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
caoquanli|  楼主 | 2010-4-30 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近生活越来越不如意了。
              前途感觉不太明朗,实在是没有倾述的地方了,上来发帖子,就当是为自己许个愿吧。
              自从结识了21ic,几乎每天都会上来看看。知道自己将来也会从事这个方向,知道这里也会是自己的家。
              看大侠小虾在此讲述了自己的故事,也觉得很亲切。在困难的时候也不回寂寞 。知道有很多的人像我这样努力着。
              成长的路上真是困难重重啊。在学校的无忧无虑的学习真是一件幸福的事情,然而对于一个吃了上顿没下顿的人来说,真是一种煎熬。真希望时间快点过去,自己快快的去找一份工作。无论多苦多累,自己也能养活自己了。
              郁闷的时候也会抽支烟,想想生活真的不容易。这么多年来自己一直默默的忍受着,默默的期待着。将来的生活总是给人希望。
              这个五一真是一种灾难……不知道自己还能撑到什么时候。难过的时候也有流泪的冲动。总归是没有留下来。也不愿意周围的人倾述什么。男人理应是坚强的生活
              孟子说:天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨。这也是自己的精神支柱吧。有时候也会想想自己为什么不能出生在一个幸福的家庭呢?也能享受到无忧无虑的生活呢。每个人都有自己的**。想了也没什么用。
              昨天看到路边有一个老人在乞讨,想到自己的境况,真是悲凉。于是买了两盒盒饭。多么希望这个世界上的人们都能幸福的生活啊。
              还有7个月的时间就能找工作,就能实习了。今天苦闷到了极点,口袋里面的钱也能买一盒盒饭了。想想前途,困难一片。这么多年的求学路上,也不知道出现这样的情况有多上回了。还好一次次的挺过去了。船到桥头自然直,车到山前必有路。
              今天在此对自己许个愿吧,希望自己一切顺利。能平稳的度过求学阶段。能在7个月后找到一份工作,好好的生活,好好的让爱自己的人和自己爱的人幸福。
              五一到了,也希望网友们都快乐吧

相关帖子

沙发
涛行九天| | 2010-4-30 18:58 | 只看该作者
不抛弃,不放弃。
只要努力,就一定会有回报!
**吧!

使用特权

评论回复
评分
caoquanli + 1
板凳
caoquanli|  楼主 | 2010-4-30 19:26 | 只看该作者
是啊
谢谢支持

使用特权

评论回复
地板
乌龟背蜗牛| | 2010-4-30 22:11 | 只看该作者
感谢自己每天还能看见太阳
对于我们,努力未必有回报,但是不努力一定没有回报
加油,雨过肯定会天晴。

使用特权

评论回复
zhshling| | 2010-5-1 22:43 | 只看该作者
有很多像你一样的人都在努力着,奋斗着,所以追梦的路上你并不孤单,加油,兄弟!

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-5-3 14:59 | 只看该作者
车到山前必有路,有路就有丰田车:lol:victory:

使用特权

评论回复
消失在冬季| | 2010-5-3 19:10 | 只看该作者
正如5楼兄弟说的,你不是一个人在奋斗!
想想汶川和玉树地震,我们还能活着,就是一种幸福!
加油,哥们~~

使用特权

评论回复
caoquanli|  楼主 | 2010-5-3 20:45 | 只看该作者
恩,谢谢支持。
前一阶段的难题解决了

有时候,也会想想自己是不是想问题想的过于天真。
我只想过一种自由自在,凭自己的本事吃饭,只想凭自己的技术吃饭。难道就连这个也不能实现?
今天和一个技术群里面的人聊天,大家就说,我的这个观点是很吃亏的。

但是,我任然**自己的选择,
人能活多长时间?最多100多年,为了外界的东西来约束了自己真的值得吗?
一定要到老的时候才说,我这辈子有多少遗憾事?

我也有点迷糊了。

使用特权

评论回复
成长中的人| | 2010-5-4 15:07 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
Batistuta_| | 2010-5-6 01:44 | 只看该作者
哎。郁闷

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2010-5-19 22:03 | 只看该作者
LZ是在哪? 年轻人,应当有一颗年轻敢闯的心,

使用特权

评论回复
wangzk| | 2010-5-20 08:28 | 只看该作者
:victory:lz是刚毕业吧  我也是

**啊   我也跟你一样 每天都要到二姨家的论坛 报道  这里是我们的家啊

使用特权

评论回复
林安全权| | 2010-5-20 14:26 | 只看该作者
有梦想就有希望,有希望就要追求。**走自己的路,终有成功的一天。

使用特权

评论回复
caoquanli|  楼主 | 2010-5-20 18:23 | 只看该作者
还有盆友支持回复,呵呵
感动

最近过的都蛮充实 的
有时候真要对自己说有一说:苦难挺一挺就过去了

前几天看了富士康的一名大学生跳楼,感觉真是替他可惜啊
收入少或者压力大不应该摧毁我们生的希望啊

回复:wangzk
我还没有毕业

使用特权

评论回复
caoquanli|  楼主 | 2010-5-20 18:23 | 只看该作者
你的这个网名我看着特别的亲切 13# 林安全权

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-5-20 22:07 | 只看该作者
孩子就该活的像个孩子

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-5-20 22:08 | 只看该作者
恩,谢谢支持。
前一阶段的难题解决了

有时候,也会想想自己是不是想问题想的过于天真。
我只想过一种自由自在,凭自己的本事吃饭,只想凭自己的技术吃饭。难道就连这个也不能实现?
今天和一个技术群里面的人聊天 ...
caoquanli 发表于 2010-5-3 20:45

我觉得 这个不该你现在想,所以糊涂。
你现在要做的是学好这个技术。

使用特权

评论回复
caoquanli|  楼主 | 2010-5-21 16:47 | 只看该作者
是啊,想不通了就只能通过技术来增强自信了 17# 乌龟背蜗牛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问