30岁女人如何成就自己

2679|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
srgr|  楼主 | 2010-5-2 07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现一本非常好的教30岁女人修身处世的**,我列出摘要,大家自己去看,并谈谈看法吧
http://www.docin.com/p-52189104.html

摘抄如下文
智慧女人的第一项修炼。
  以一种高尚的品性做人,以一种从容的姿态处世,以一种独特的魅力社交,以一种高雅的修养生活。送女人一件充满智慧的武器,让生活悄然碧绿,让自己更坚强,让生命更激扬,让人生更嘹亮。
30岁前,女人不应该毫无价值地活着,也不应该陷入茫然无措的生活状态中。更不应该成为男人身上的藤蔓。放弃幸福生活的控制权。
30岁前,女人的青春尽情绽放。有智慧的女人,应该明白,不美丽是自己不可以忽视的事情,而缺乏修养则是男人不可以容忍的事情。
30岁前,女人要懂得善待自己。有修养的女人,不论遭遇何种变故,也会尝试着让自已的心通达起来,让爱在平淡中走向坚固和永恒。
30岁前,女人的智慧是幸福生活不可缺的养分,女人的修养会使自己不会随着岁月流逝而渐失光泽。反而会越发芬芳四溢、耀眼迷人。