如何面对女友前夫家的亲戚

8704|103
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

性格内向的闷骚攻城狮,不太会搞人际关系。找个女友着实不容易。女友离过婚有个孩子跟前夫,可相处三个月后发现女友口中所谓的很多表兄表弟都是前夫家的亲戚比如前夫的亲弟弟就是女友口中的表弟,可能我笨吧理解不了这亲戚关系,现在女友前夫的亲弟弟也就是女友口中的表弟来离我们不远的地方找工作,
该怎么和这个女友的老表相处呢,这是亲戚,还是朋友呢?
还有女的离婚了之前的叔嫂关系继续以朋友方式相处合适吗?
我情商低同行帮帮忙
@啪啪哥;@飞机哥;@美杜莎

相关帖子

沙发
guojihongwhpu1| | 2017-4-12 10:10 | 只看该作者
哈哈,,,找个女朋友确实不易啊,就是上次认识了一个女的可能也是离婚的,有男朋友,还一个约3岁的女儿,搞的跟单身妹子一样,跟我们玩的可嗨了,后来知道了,就没有理那个女的了,,,

我也不知道以后会不会是楼主这情况,谁说的准呢,人生那么长,但是我个人认为那女的不应该跟前夫的亲戚来往,感觉别扭,,

使用特权

评论回复
板凳
wateras| | 2017-4-12 10:22 | 只看该作者
这么难找对象?相貌平常点也好,找什么二婚的,楼主是二婚也没什么,但是你第一次结婚,建议还是找没结过婚的,更别找有小孩的,特别麻烦

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2017-4-12 10:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:24 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-4-12 10:10
哈哈,,,找个女朋友确实不易啊,就是上次认识了一个女的可能也是离婚的,有男朋友,还一个约3岁的女儿, ...

谢谢啪啪哥

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:26 | 只看该作者
wateras 发表于 2017-4-12 10:22
这么难找对象?相貌平常点也好,找什么二婚的,楼主是二婚也没什么,但是你第一次结婚,建议还是找没结过婚 ...

也不是啥二婚,,,,,,,86年出厂的老男人,,,年纪大了不在乎啥2不2婚的,能过日子就行

使用特权

评论回复
wateras| | 2017-4-12 10:30 | 只看该作者
86年也不大,楼主坐标那呢?北上广的话,很多呀,有些人在北京三四个女朋友,也不知道那家伙怎么处理的来。

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:35 | 只看该作者
在苏州,关键工资不高

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-12 10:40 | 只看该作者
居然@我了啊,你应该@那些“哥”级别的人,比如说前期哥(@@若水),兔子哥(@yyy71cj ) .
不过既然你@我了,我就用我师傅平时教导我的那些东西,先说说自己的看法吧:
1、妹纸保持跟前夫亲戚的联系,说明一点:妹纸不想失去给前夫的联系!
为什么她要继续跟前夫保持成亲密的联系状态呢?
只能往遗情未了来解释,毕竟那是妹纸曾经付出了很多心血而维持的一段感情!
这一点,想想很可怕啊,保不齐哪天,妹纸跟前夫在某某时刻,按耐不住,你就获得了绿帽子一顶!
对于你,妹纸只不过是在给自己的人生找个退路而已,实在跟前夫没法复合,那你就是她最后的退路而已。
2、对于这些前夫亲戚,妹纸热情招待他们,目的还不是想,旁敲侧击的告诉前夫,我对你的亲人,还是想对待自己的亲人一样,我时刻在等待着你!
3、对于这样的妹纸,就应该想我师傅一样,玩玩而已!不要当真,套用我师傅时常挂在嘴上的一句话:认真你就输了!

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:40 | 只看该作者

前辈,有啥就直接给建议,给直接指点下

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-12 10:40 | 只看该作者
wateras 发表于 2017-4-12 10:30
86年也不大,楼主坐标那呢?北上广的话,很多呀,有些人在北京三四个女朋友,也不知道那家伙怎么处理的来。 ...

问我师傅,他就有过这样的经历,同时好几个!

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-4-12 10:42 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-4-12 10:10
哈哈,,,找个女朋友确实不易啊,就是上次认识了一个女的可能也是离婚的,有男朋友,还一个约3岁的女儿, ...

师傅你总是这样,不肯直接说答案,老是要人家去领悟。
师傅想不到你还有撩少妇的经历啊,师傅你也要教教我才行啊,怎么撩到手的啊?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-12 10:47 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-4-12 10:40
问我师傅,他就有过这样的经历,同时好几个!

WTF,乱说,从来木有的事,我一个都木有,假设有我只会对一个妹子专一。。。

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:47 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-4-12 10:40
居然@我了啊,你应该@那些“哥”级别的人,比如说前期哥(@@若水),兔子哥(@yyy71cj ) .
不过既然你@我 ...

真诚的感谢 情圣先生 美杜莎指点

使用特权

评论回复
a136498491| | 2017-4-12 10:48 | 只看该作者
认真你就输了,能玩玩就玩

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-4-12 10:48 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-4-12 10:42
师傅你总是这样,不肯直接说答案,老是要人家去领悟。
师傅想不到你还有撩少妇的经历啊,师傅你也要教教 ...

丫的 ,认识人就算撩,你同事那么多,说一句话就算撩吗?OMG,那你以后还出不出门了,,,

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-4-12 10:50 | 只看该作者
如果介意  就及时提出来。 LZ知道离婚的原因吗?

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:52 | 只看该作者
a136498491 发表于 2017-4-12 10:48
认真你就输了,能玩玩就玩

对待每一份感情都是认真奔着结婚白头到老去的,我输了,,,,,

使用特权

评论回复
暗怅|  楼主 | 2017-4-12 10:58 | 只看该作者
shaky 发表于 2017-4-12 10:50
如果介意  就及时提出来。 LZ知道离婚的原因吗?

听女友说是和前夫之间没感情了,冷战几个月都不低头,最后离婚了

使用特权

评论回复
shaky| | 2017-4-12 11:39 | 只看该作者
暗怅 发表于 2017-4-12 10:58
听女友说是和前夫之间没感情了,冷战几个月都不低头,最后离婚了

肯定还是有具体的事儿吧,孩子问题呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问