MAX6348-35D复位监控芯片问题

1520|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
changyue701|  楼主 | 2010-5-6 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,最近在做一个电池监控的小实验,想用MAX6348做为电池电压的监控芯片,电源采用的是手机Li电池,当电池消耗到3.5V时,复位芯片给出信号,单片机处理该信号发出电池电量不足报警信息。我选用的MAX6348-35D的阈值电压是3.5V,但是实际测得的阈值电压确实4.6V,不知道什么原因。请使用过该芯片的高手指教,谢谢

相关帖子

沙发
changyue701|  楼主 | 2011-2-15 11:43 | 只看该作者
问题已经解决,是电路连接问题,在看芯片说明书的时候没有仔细研究。所以建议大家在看芯片说明的时候一定要仔细

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts + 1
板凳
PowerAnts| | 2011-2-15 12:19 | 只看该作者
支持楼主定期总结贴子的习惯, 给予加分(俺能做到的 :))

使用特权

评论回复
地板
youminlee| | 2011-2-18 09:34 | 只看该作者
楼主很强大,复位电路我这边用的蛮多
正在思考楼主问题
想不到答案这么快就出来了

使用特权

评论回复
hecm1225| | 2011-2-18 10:09 | 只看该作者
支持楼主定期总结贴子的习惯, 给予加分(俺能做到的 :))
PowerAnts 发表于 2011-2-15 12:19

鼓励一下。

使用特权

评论回复
圣邦微电子| | 2011-2-18 14:39 | 只看该作者
复位IC,美芯的价格不菲,这类IC通用料很多,而且性能不比美芯的差,而价格和交货就比美芯好很多了,各位大侠不妨看看SGM803_809_810等复位IC:
SGM803-809-810.pdf (351.6 KB) SGM811-2.pdf (365.88 KB) SGM706.pdf (291.46 KB) SGM708.pdf (329.29 KB)

使用特权

评论回复
hecm1225| | 2011-2-18 15:24 | 只看该作者
下载来看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问