请教:TPIC6B595DW在2脚接3.3V供电下能正常工作吗?

487|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CXCHINA|  楼主 | 2017-4-26 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2017-4-26 22:40 | 只看该作者
这个没有正真试验过得无法给你保证    肯定以手册供电范围为主
如果出了范围可能短时间内在工作   时间长了就损坏了

使用特权

评论回复
评分
CXCHINA + 1 赞一个!
板凳
CXCHINA|  楼主 | 2017-4-26 23:05 | 只看该作者
终于有答复的了,谢谢您啊,公司这个产品是请人开发的,现在我负责这个产品,感觉硬件设计有问题,但电路板已经制作了1000块了,这两天要采购元器件焊接生产了,所以很急的,多谢有人给些意见,我该怎么处理啊

使用特权

评论回复
地板
CXCHINA|  楼主 | 2017-4-28 15:25 | 只看该作者
The logic used is specified within the data sheet to operate from 4.5 V to 5.5 V, but it is capable of operation
down to 3 V and up to an absolute maximum voltage of 7 V. 看来不是问题,大家可以直接连接ARM芯片放心使用!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2017-4-28 22:52 | 只看该作者
CXCHINA 发表于 2017-4-28 15:25
The logic used is specified within the data sheet to operate from 4.5 V to 5.5 V, but it is capable  ...

恩     没问题就好
有问题  只能找同封装兼容型号替

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问