Camera Reference Design for ARM® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs)

785|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2017-5-7 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此设计使用一块 QVGA 显示面板来实现网络摄像头,并利用一个嵌入式 Web 服务器进行远程监控。凭借用于 Web 服务器的 250KB 内存容量,TM4C129x 微控制器上有足够的存储器可用于额外定制。

特性
  • 支持 QVGA 大小图像采集,使用外部外设接口 (EPI) 和直接存储器存取 (DMA) 传输来降低数据传输所需的 CPU 开销
  • 采用嵌入式 Web 服务器,通过定期自动重新加载网页,对图像采集进行远程监控
  • 摄像头接口支持在 LCD 面板上进行最高 30 帧/秒的显示
  • 使用 TivaWare™ 软件图形库实现具有丰富图形的用户界面和体验

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2017-5-7 15:24 | 只看该作者

Camera Reference Design for ARM® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs).pdf (4.66 MB)
TIDM-TM4C129CAMERA Software .zip (4.22 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2017-5-7 15:32 | 只看该作者
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs) Schematic.pdf (276.72 KB)
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs) BOM.pdf (108.05 KB)
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers Assembly Drawing.pdf (181.33 KB)
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs) PCB.pdf (1.02 MB)
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs) CAD Files.zip (1.75 MB)
Camera Reference Design for ARM ® Cortex®-M Microcontrollers (MCUs) Gerber.zip (45.54 KB)

使用特权

评论回复
地板
uiint| | 2017-5-7 16:17 | 只看该作者
TM4C129x做的网络摄像头?

使用特权

评论回复
uiint| | 2017-5-7 16:19 | 只看该作者
有使用beaglebone做嵌入式服务器吗?

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2017-5-7 20:21 | 只看该作者
uiint 发表于 2017-5-7 16:19

TM4C129x

使用特权

评论回复
touser| | 2017-5-8 16:50 | 只看该作者
uiint 发表于 2017-5-7 16:17
TM4C129x做的网络摄像头?

现在M4功能非常强大,做个摄像头不是很轻松。

使用特权

评论回复
touser| | 2017-5-8 16:54 | 只看该作者
uiint 发表于 2017-5-7 16:19

这个可以去DSP的板块看看,里面有关于A8处理器的教程。

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2017-5-9 22:43 | 只看该作者
touser 发表于 2017-5-8 16:50
现在M4功能非常强大,做个摄像头不是很轻松。

TM4C129x可以移植linux程序。

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2017-5-9 22:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
注销| | 2017-5-10 13:41 | 只看该作者
好东西谢谢分享!!!!

使用特权

评论回复
注销| | 2017-5-10 15:19 | 只看该作者
谢谢楼主分享啊

使用特权

评论回复
注销| | 2017-5-10 15:39 | 只看该作者
非常感谢楼主的分享

使用特权

评论回复
注销| | 2017-5-10 15:40 | 只看该作者
好东西 一定要看!

使用特权

评论回复
qiufengsd| | 2017-5-10 22:57 | 只看该作者
这个图片的数据流是保存到哪里的

使用特权

评论回复
qiufengsd| | 2017-5-10 23:01 | 只看该作者
250KB 内存都不一定能够保存一张完成的图片数据。

使用特权

评论回复
firstblood| | 2017-5-13 18:09 | 只看该作者
这个是支持camera的资料分享的,谢谢

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2017-5-14 20:58 | 只看该作者

这相关的资料的我收下了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问