发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

母亲节+ 母爱如水

844|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2017-5-14 20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我想大家无论身处何地,都会始终想着家这个能让你摒弃一切烦恼的港湾,更想念这家中时刻牵过这你的父母。父爱如山,母爱如水。父爱厚重让你感受到浓浓的舐犊之情,母爱如涓涓细流又如水银泻地一般将你完全包裹在爱的空气当中。
    本人幼时罹患儿麻,身为矿工的父亲带着年幼的我四处寻医问药。母亲则在家拉扯着弟弟,而且还要耕作4亩农田,更要千方百计地为我筹措医药费,其艰辛不言自明。后来本人只到8岁才能下地行走,而这以前是我的母亲一直抱着我。随后为了能让我以后有碗饭吃,父母又送我上了学,母亲又开始风雨无阻地送我上下学,多少寒来暑往!后来本人考上了中专,年过40的母亲为了给我凑学费,依然加入了打工的行列,在父亲工作的煤矿当中负责筛选装卸煤炭,每天回到家都累的不愿多动一下而这一干就是5年。每当想起这些我都感到非常幸福和满足,是父母给了我生命,同时也是父母给我了一个自食其力的现在!
    大爱无言,时间匆匆而过,望着母亲那日渐佝偻的身躯,我想对母亲说一声:妈妈你幸苦了!母亲节快乐!同时也愿天下所有的母亲节日快乐!祝您们身体康泰,健康平安!

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2017-11-21