请教一个 STM32 USB_OTG 的问题

2755|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
litop|  楼主 | 2010-5-8 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠熟悉USB-OTG吗,请教一个问题:
当用:
   USB_SIL_Write(EP2_IN,(uint8_t*)bbf,64);
来发数据时,当 上位机程序(VC++)不读对应的端口时,它会一直在USB 中断服务程序里转!!回不到main 函数中。 一但上位机程序读了,就正常了。
                   /* IN Endpoint interrupt */
#ifdef INTR_INEPINTR        /* IN 端点中断*/
    if (gintr_status.b.inepint)
    {
      retval |= OTGD_FS_Handle_InEP_ISR();<-------------------在这里转
    }
#endif /* INTR_INEPINTR */
请问一下,这是bug吗?
谢谢关注与帮助。
沙发
litop|  楼主 | 2010-5-17 17:57 | 只看该作者
//////////

使用特权

评论回复
板凳
vigia| | 2010-5-18 09:29 | 只看该作者
你用的是STM32_USB-FS-Device_Lib V3.1.1的库吗?

使用特权

评论回复
地板
malei2004| | 2010-6-10 17:14 | 只看该作者
我也碰到了同样的问题,知道的朋友,请帮我们解决一些吧?谢谢

使用特权

评论回复
birenai| | 2010-8-24 13:17 | 只看该作者
没读完数据前没有返回,你可以用多线程来做,也可以用另外一种方式打开USB设备

使用特权

评论回复
tigerwang201| | 2010-9-5 17:05 | 只看该作者
我也遇到了这个问题,不知楼主解决了没有?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问