21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 模拟技术论坛 @machang @HWM @chunyang 数电计数器困惑
发新帖我要提问
[电路/定理]

@machang @HWM @chunyang 数电计数器困惑

楼主: ldyhello
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhuyemm| | 2017-5-18 18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
无回帖,不论坛

使用特权

评论回复
Jack315| | 2017-5-18 21:31 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-5-18 21:10
绕英文哪可不行,我看不懂但x丶H还懂一些。xH之争大概是无解题,就让他们自个去消遣,现在火气沒以前剧烈 ...

说看不懂是谦虚了……那就忽略吧。

对两大侠之争看来你是明白人,我是永远也搞不明白了。
至于较真,和谁我都不会,也没必要。

事实上一直想找有这样功底的人合作搞研究,比如滤波器的设计。
纵观网上现有的各类滤波器设计工具,看起来都不错,但恐怕都不实用。

只可惜两大侠……唉。

使用特权

评论回复
jacksaon8966| | 2017-5-19 17:03 | 只看该作者
大神不来睬你啊,

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-5-19 19:13 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-5-18 21:10
绕英文哪可不行,我看不懂但x丶H还懂一些。xH之争大概是无解题,就让他们自个去消遣,现在火气沒以前剧烈 ...

你能看懂我的学习目标?

武侠小说里,主角跑山上学艺十年,就可以下山了,打遍天下无敌手。而且从下山那住了起,以后就不需要学习了!

现实中本论坛只有一两个人具有如此能力,就是大学毕业后就不用再学了,而且几乎所有本科学科,随便拽一科过来,就能点评!

我们普通人就不行了,得活到老,学到老!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-5-20 17:49 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-5-19 22:35
您属于饱读诗书的类型,总会觉得才学疏陋,于是勤以補拙。
依我所知,从小就是天才儿童,长大成人就拥有特 ...

死大神跑同僚版块,继续纠缠Roc,都三年多了还搞不清楚解析延拓概念,可见基础差有多可怕!搞不清就算了,还说我自相矛盾?既然矛盾,矛在哪?盾在哪?
他自己重复奥本海姆书上收敛域,这个跟解析延拓之间有矛盾?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-5-20 19:00 | 只看该作者
king5555 发表于 2017-5-20 18:28
您不懂ROC也不算个事,我整天待在ROC里也是不暸ROC。不过大神真懂ROC那只能佩服他了,或许吃的塩巴比別人 ...

民科教授太难缠了,跟秀才遇到兵,有理说不清是一样的!

还是原来那句话,指数e^at的拉普拉斯变换,定义域是除了s=a的整个s平面!

如果有疑问,电邮数学老师,或者当面请教一些专家,本人不再理会!

当然了,如果你能有足够理论证据,能说明这个说法不对,可以继续交流!只是记住一点:不要拿本科教材中观点来反驳,没有意义!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问