ALTIUM DESIGNER的学习探讨

880|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
郑凤|  楼主 | 2017-5-18 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近在画板子,以公司现有产品为原型进行自己设计,找代理商打板,之前一直用99,现在下定决心用AD软件。目前自我规划两个难点:AD软件的学习(买了同宗的郑振宇的书籍,jd付款下午到单,LZ比较内向,不好老是去图书馆借书,加之做事条理极差,容易忘记还书,手头有本工具书还是很靠谱的)目前算是解决了;有没有天津附近的PCB制作厂商接单的,少量也可接的那种,10PCS约90元左右。
    大家集思广益,多多探讨指教。

相关帖子

沙发
tyw| | 2017-5-18 10:23 | 只看该作者

〓◆ Altium Designer 教程 6册 163M ◆〓
〓◆ Altium Designer 6.0 相关专辑 4册 ◆〓

自从9几年有网络再也不去书店,有银子就扩硬盘,哈哈

使用特权

评论回复
板凳
郑凤|  楼主 | 2017-5-18 12:00 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-5-18 10:23
〓◆ Altium Designer 教程 6册 163M ◆〓
〓◆ Altium Designer 6.0 相关专辑 4册 ◆〓

谢谢!

使用特权

评论回复
地板
cjseng| | 2017-5-18 17:30 | 只看该作者
会用99的话,也不用特意学吧,多动手就行,每个功能自己多试试,就知道了。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2017-5-19 09:49 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-5-18 10:23

一直都想打劫T叔的硬盘,哈哈、
这算不算是现代意义的武林宝藏了呀

使用特权

评论回复
Lee_3| | 2017-5-19 11:34 | 只看该作者
这个网站wiki.altium.com/pages/viewpage.action?pageId=11239654[/url][/url]

全部资料都有。而且ad的help功能强大,任何操作都能查到。

使用特权

评论回复
郑凤|  楼主 | 2017-6-1 11:57 | 只看该作者
多谢,目前通过学习自己做了个atmega8a的原理图元件库和PCB元件库。

atmega8a 元件库文件.rar

12.12 KB

使用特权

评论回复
郑凤|  楼主 | 2017-6-1 11:57 | 只看该作者
Lee_3 发表于 2017-5-19 11:34
这个网站wiki.altium.com/pages/viewpage.action?pageId=11239654[/url][/url]

全部资料都有。而且ad的hel ...

多谢,学习了。

使用特权

评论回复
mark301600| | 2017-6-6 14:20 | 只看该作者
楼主天津的?就我这么些年的了解来说,最近的pcb生产厂家可能是河北航凌,好像是在黄骅,不过也就是做做2-4层板吧,过于精密的多层板还是要深圳广州那边的厂家。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问