单片机串口通信初始化程序自动生成器

2416|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
单片机串口通信初始化程序自动生成器 Jin51SIOInit
程序功能:由用户选择晶震参数与串口波特率参数,程序自动生成初始化函数
使用目的:
1)快速开始单片机串口通信程序(适合于初学者)
2)快速应用,对不同的项目无需花费时间设计参数,直接由程序生成兼容代码,直接使用。不容易遗忘技术细节,即便过很久也只需要点两次鼠标生成代码,无需再查资料。(适合于项目较多者)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
更有自动生成整套操作函数的收费软件,地址在在
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5315330276

Jin51SIOInit.rar

99.24 KB

相关帖子

沙发
huwenjin|  楼主 | 2010-5-9 22:25 | 只看该作者
把测试图也发上来大家看看

使用特权

评论回复
板凳
ershisi| | 2010-5-9 23:19 | 只看该作者
好强!这个是什么调试器?还是彩色的

使用特权

评论回复
地板
huwenjin|  楼主 | 2010-5-10 11:42 | 只看该作者
串口通信调试器 v1.0  那是03年左右写的吧,一般般,网上成堆的下载

使用特权

评论回复
huwenjin|  楼主 | 2010-5-11 11:28 | 只看该作者
自己顶一下~~

使用特权

评论回复
mcu_lover| | 2010-5-11 11:37 | 只看该作者
不错,想买有点贵,够买好几本书了。看啥时候可以从生活费中省出来:(

使用特权

评论回复
ehuoyan| | 2010-5-11 11:48 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
huwenjin|  楼主 | 2010-5-12 09:37 | 只看该作者

Jin51SIOHelp.rar (343.88 KB)

Jin51SIOInit.rar (445.7 KB)

使用特权

评论回复
huwenjin|  楼主 | 2010-5-12 09:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhoujiasc| | 2010-5-12 10:12 | 只看该作者
先了解一下!

使用特权

评论回复
huwenjin|  楼主 | 2010-5-13 22:02 | 只看该作者
沉了,顶一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问