用过9260的朋友遇到过这个问题么?

2162|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Lee1980|  楼主 | 2010-5-10 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用9260和两片HY57V561620(共64MB SDRAM内存,和Atmel开发板一样),在SAM-BA上调试没有问题。然后把HY57V641620(16M SDRAM内存),用SAM-BA测试内存的时候发现发送进去的文件和读出的文件不一致,我怀疑SAM-BA对SDRAM的初始化不对,我用的SAM-BA是2.9最新版本,听说这个版本能自动识别内存大小,是不是还要手动改些东西?
请用过的朋友帮忙指点一下,谢谢!

相关帖子

沙发
centimetre| | 2010-5-10 16:48 | 只看该作者
需要自己改samba
www.cmtekchina.com

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2010-5-10 17:03 | 只看该作者
samba不用追最新的,下载个早点的版本。

使用特权

评论回复
地板
Lee1980|  楼主 | 2010-5-10 20:20 | 只看该作者
楼上的朋友,早点的版本是哪个?

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-5-11 09:04 | 只看该作者
1.8,好像2.5也可以

使用特权

评论回复
centimetre| | 2010-5-12 14:46 | 只看该作者
SAMBA烧写的时候会初始化sdram,如果你的sdram设置和公版有不同,就需要自己修改samba的脚本
www.cmtekchina.com

使用特权

评论回复
yxwsz| | 2010-5-12 22:52 | 只看该作者
samba安装目录下有很多初始化ARM的TCL脚本,建议研究一下,然后自己修改。

使用特权

评论回复
centimetre| | 2010-5-13 08:13 | 只看该作者
我写了一个文档关于samba简单原理分析和改造,见下面的链接
http://www.cmtekchina.com/doc/samba-inside.html
直接从www.cmtekchina.com页面也可访问,在9260下面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问