三极管的问题

1679|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
xushouxue999| | 2010-5-10 18:35 | 只看该作者
1:我正看倒看,怎么也没看出你是怎么检测7脚电平变化的!!
2:你图画的实在是………………看着费劲!芯片的电源、地都没接,我不知道它是怎么工作的!
3:上电复位用一个I/O来控制,不知道你是想实现什么功能!还有你也没有说明你那个东东是高电平复位还是低电平复位,叫人没法回答!也是我水平太浅,不认识它!
小兄弟不要着急慢慢来,先整理下你的思路,就算是没有思路,直接说你想要做什么也行!大家会帮你的~!

使用特权

评论回复
板凳
langbaiyue| | 2010-5-10 21:48 | 只看该作者
我觉得得看4脚的电压怎么变化

使用特权

评论回复
地板
iyan2009|  楼主 | 2010-5-11 09:43 | 只看该作者
先谢谢2楼,我是想用单片机来控制电机驱动芯片的。
1.     3脚做采样检测驱动芯片的输入电压,
2.     7脚是用来控制电机的正反转的。
3.      5脚是电机发生故障的时候让单片机复位的。
当电机的转向变化的时候,需要将3脚拉低。电机发生故障时,5脚输出高电平让单片机复位。

使用特权

评论回复
xiaoyulong2008| | 2010-5-11 10:27 | 只看该作者
不太了解这电路

使用特权

评论回复
lai832| | 2010-5-11 13:59 | 只看该作者
7脚微分,整流后送到B极,B极连到4脚的先断开吧。

使用特权

评论回复
xushouxue999| | 2010-5-11 14:58 | 只看该作者
file:///C:/Documents
虽然我不知道你拉低3脚做什么,但还是满足你要求吧!
你用单片机另外一个I/O做为跟踪7脚,然后7脚和跟踪7脚两口经过一个异或门就会得到一个输出,如上图所示!以后的事情你就应该知道怎么做了吧!

使用特权

评论回复
xushouxue999| | 2010-5-11 15:07 | 只看该作者

不好意思!这是图!

使用特权

评论回复
xushouxue999| | 2010-5-11 15:09 | 只看该作者
第一次发图,还不会发呵呵!这也整的太磕碜了!

使用特权

评论回复
iyan2009|  楼主 | 2010-5-11 19:06 | 只看该作者
谢谢你啊   我对单片机不太了解  所以很多功能都只会用模拟的做

使用特权

评论回复
xushouxue999| | 2010-5-11 19:18 | 只看该作者
其实我还是麻烦了!不需要用异或门电路的!直接可以跟踪7脚得到最下面的那个out波形!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问