程序匠人速进

4011|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2010-5-10 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pic, pi, ic
ID:juzi311

已经在PIC版发了几十遍广告了,俺删除都没他发帖快,请问怎么解决?

为何迟迟不开放批删除的功能?!

BBS里面总是有着这些无聊的ID在这些无聊的事情,站方总不是让我等在那和他们耗着吧?

请求开放批删除的功能,否则无法应付此类王八蛋东西。

相关帖子

沙发
NE5532| | 2010-5-10 19:48 | 只看该作者
赞成,现在删帖子不方便,还应该增加对无聊ID的一键举报!

使用特权

评论回复
板凳
spiritcity| | 2010-5-10 19:54 | 只看该作者
举双手赞成!

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2010-5-10 23:28 | 只看该作者
关于批量删帖的问题,转到大家谈,征集一下大家的意见。

另:我记得斑竹是可以在自己的版面内批量删贴的。只要一一选中即可。

不知道你说的“批量删帖”是……?

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2010-5-11 08:26 | 只看该作者
关于批量删帖的问题,转到大家谈,征集一下大家的意见。

另:我记得斑竹是可以在自己的版面内批量删贴的。只要一一选中即可。

不知道你说的“批量删帖”是……? ...
程序匠人 发表于 2010-5-10 23:28

原来是可以使用查找ID,然后在其发表的每个帖子前有一个小框可以勾选以决定是否删除,但现在只能找到那个主题帖,然后打开这个主题帖,然后再找到这个问题帖子,然后再选择删帖理由,然后再删除。

晕倒,这么一搞下来,我删除一个帖子的同时,对方都能发3~5个帖子了。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2010-5-11 08:35 | 只看该作者
删贴理由建议弄成下拉列表,并且允许缺省,填这个让人很抓狂,特别水帖多的时候……

使用特权

评论回复
NE5532| | 2010-5-11 08:36 | 只看该作者
删贴理由建议弄成下拉列表,并且允许缺省,填这个让人很抓狂,特别水帖多的时候……

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2010-5-11 08:52 | 只看该作者
怎么批量删除?!

使用特权

评论回复
ic2ic| | 2010-5-11 10:26 | 只看该作者
默认就能批量删除。
请看截图 :

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-5-11 10:38 | 只看该作者
回小叶:已经转给技术了,他们正在研究改进方案,也有可能会给你电话。
谢谢。:)

使用特权

评论回复
lpf336| | 2010-5-11 10:38 | 只看该作者
每天那么多攻击ls的帖子

使用特权

评论回复
夏风| | 2010-5-11 10:40 | 只看该作者
LS,那是删主贴,,, 有时候,要删跟贴呢?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-5-11 10:57 | 只看该作者
NE5532 发表于 2010-5-11 08:36

在输入理由框的右上角,有一个下拉箭头,点一下,里面有理由。你试试看是否符合你的提议?

使用特权

评论回复
ankee| | 2010-5-11 11:00 | 只看该作者
7# NE5532

在图片上面,操作原因旁边,有个向下的箭头,点击就是下拉列表。

使用特权

评论回复
ankee| | 2010-5-11 11:09 | 只看该作者
13# 夏风

搜索了一下discuz官方的论坛讨论,貌似没有发现有这个功能,遇到需要批量删跟帖的,好像都是找管理员删除,版主没有相关功能的。

不过可以版主看到可以先封ID,然后慢慢删,封了ID后,他的发帖内容已经被屏蔽,显示不出来了。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2010-5-11 11:37 | 只看该作者
默认就能批量删除。
请看截图 :

ic2ic 发表于 2010-5-11 10:26

那只能删除主题帖,但‘鬼子’现在很狡猾,只是在老帖后跟帖,那就没办法了。

最好是能实现在‘版主管理’里面,输入一个ID后,可以查看他一段时间内的所有帖子,不管是主题帖还试跟帖,都能直接勾选后批量删除。

使用特权

评论回复
windtime| | 2010-5-11 15:28 | 只看该作者
批量是很有必要的

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2010-5-13 16:19 | 只看该作者
支持一下,不但要能批量删除主题,还要能批量删除某人的回贴。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-5-19 13:59 | 只看该作者
斩草除根

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2010-5-20 10:11 | 只看该作者
站方修改好了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问