[个人承接]

19年经验电工寻电子设计兼职

1671|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
izico|  楼主 | 2017-6-2 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:5000 元

1998年正式入行在台资PC主板厂学习维护修改PC BIOS做了3年,有了点软件设计基础,后来陆续学习Linux和Android,对内核移植有点经验,对写大型程序(10万行以上)还是有些恐惧感,有点像古印度人自己感悟自己的虚无感觉,感觉还是硬件有实在感。

真正自己有能力把握电子产品开发还是2012年恶补了大学没好好学的电动力学之后,经过这几年的实践积累,在中小功率开关电源设计,模拟电路设计,数字电路设计方面有一些成功经验,低于UHF的射频电路设计也略懂一点。

以前做软件的时候在有些开源项目上有贡献,现在好像项目都死了也找不到链接了。最近做HF的射频项目,对LF N2PK VNA有点贡献,LF N2PK VNA

在这个国外的外包网站上也有做过一些小项目可供参考,https://www.upwork.com/freelancers/~01ab6519b4549e64a4 这个网站要注册才能看到全部详情。

有电子设计项目兴趣的可以发邮件给我,izicochang@gmail.com,没必要跟帖,不是什么国之栋梁不值得讨论。