端午节+小论文

1909|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
关关|  楼主 | 2017-6-2 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
端午节没什么,写论文也没什么,偏偏小喇叭就来了一个端午节活动,看着贴吧里大家去游玩的好多,才发现,对我,今天是一个特殊的端午节,看图:

这几天,我真的感到了高压是什么感觉。
        一切源于导师的一条消息:“XXX论文被录了,你要抓紧啊,做事不能太拖拉!”
        于是,我开始了疯狂写论文模式。
        是为了证明自己不拖拉?是不认输?不想让老师失望?还是不想被老师骂?。。。
        I don't care, the only thing i have to do is 写写写!
        开心信息满满,思路还蛮清晰,胸有成竹,写着写着,倦了,累了,写到想吐。

懒散惯了,或者说每天做的事情太随心,连续几天让我做一件必需得做的事,还不是一件简单的事,我觉得整个人都被绑架了。
        但是以后呢?这样的事情必定还很多,如何不反抗的接受,如何胜任?真的还需要很多提升的地方。

还好,期间有两场球赛和书,对,还有keep,最近做keep有点自虐倾向,好像一切的不满要发泄给身体的疼痛,有些事不顺心,慢慢就顺了吧

哎呀呀,还是愿自己的小论文能顺利被编辑大大相中吧~  (其实投稿版还在修改ing

端午节过了,儿童节也过了,那就祝看到这些乱乱文字的你,天天快乐!
                                                                                                                             虽然不可能,能多一天就一天咯

相关帖子

沙发
美杜莎| | 2017-6-2 11:27 | 只看该作者
你居然不是妹纸,没法撩,哎,失望!
@guojihongwhpu1
@cformula

使用特权

评论回复
板凳
guojihongwhpu1| | 2017-6-2 12:55 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-2 11:27
@cformula

主要是头像具有欺骗性

使用特权

评论回复
地板
关关|  楼主 | 2017-6-2 14:15 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-2 11:27
@cformula

你们在说什么,我听不懂

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-2 14:16 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-2 12:55
主要是头像具有欺骗性

我的文字竟然也有欺骗性!

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-2 14:26 | 只看该作者
关关 发表于 2017-6-2 14:16
我的文字竟然也有欺骗性!

一个大老爷们,用妹纸头像,装妹纸,学妹纸说话,目的无非就是:想获得男人的关注和殷情!
总结一点:培养自身的搞基倾向!

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-2 15:14 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-2 14:26
一个大老爷们,用妹纸头像,装妹纸,学妹纸说话,目的无非就是:想获得男人的关注和殷情!
总结一点:培 ...

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-6-2 15:56 | 只看该作者
楼主居然不是女的?这是事实吗?

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-2 17:42 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-6-2 15:56
楼主居然不是女的?这是事实吗?

我的小论文,竟然被我的性别问题抢了风头。。。

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-6-2 20:47 | 只看该作者
关关 发表于 2017-6-2 17:42
我的小论文,竟然被我的性别问题抢了风头。。。

在情感天地对单身狗用错性别是很残忍的事!最好不要做.

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-5 08:20 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-6-2 20:47
在情感天地对单身狗用错性别是很残忍的事!最好不要做.

人们总爱自己猜测,作出判断,并信以为真

使用特权

评论回复
王七七| | 2017-6-5 09:07 | 只看该作者
我去年写论文 也很痛苦,要1w多字,我一点一点看字数上涨,那几天熬夜辛苦都非常有成就感。

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-6-5 09:16 | 只看该作者
关关 发表于 2017-6-5 08:20
人们总爱自己猜测,作出判断,并信以为真

我是觉得很多问题有疑问时,说清楚比较好,比起更多人的猜疑,来的简单多了。

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2017-6-5 09:31 | 只看该作者
不要理他们仨
我有两个初中同学都是她们系篮球队的,以前还向我挑战过

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-5 10:47 | 只看该作者
王七七 发表于 2017-6-5 09:07
我去年写论文 也很痛苦,要1w多字,我一点一点看字数上涨,那几天熬夜辛苦都非常有成就感。 ...

我这还好,哈哈,5000字就好了。但也痛苦不堪

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-5 10:48 | 只看该作者
犹豫的大三 发表于 2017-6-5 09:31
不要理他们仨
我有两个初中同学都是她们系篮球队的,以前还向我挑战过 ...

哈哈,不理,篮球??俺看的是足球,贾指导下课了,伤心!

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2017-6-5 11:40 | 只看该作者
关关 发表于 2017-6-5 10:48
哈哈,不理,篮球??俺看的是足球,贾指导下课了,伤心!

你打篮球也没问题的

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-6 10:58 | 只看该作者
cformula 发表于 2017-6-5 09:16
我是觉得很多问题有疑问时,说清楚比较好,比起更多人的猜疑,来的简单多了。 ...

说清楚了他就成男的了,所以他不想说!

使用特权

评论回复
关关|  楼主 | 2017-6-6 11:44 | 只看该作者
悲了催,上周五投稿,这周二就被拒,到还是蛮快的,吃饭的心情都没有了。。。

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-6 12:21 | 只看该作者
关关 发表于 2017-6-6 11:44
悲了催,上周五投稿,这周二就被拒,到还是蛮快的,吃饭的心情都没有了。。。 ...

稿子发出来,让我给你把把关修改修改就不会被拒了!
哦,你是男的,算了,不看!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问