[STM32]

咨询个STM32 IAP的问题,求大神解答

774|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
suwerty0000|  楼主 | 2017-6-5 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
coody| | 2017-6-5 14:48 | 只看该作者
没毛病的,是你理解错误。
这个App的值算出来应该是xx1x 0000 0000 000x xxxx xxxx xxxx xxxx(x代表0或1都可以)

使用特权

评论回复
板凳
suwerty0000|  楼主 | 2017-6-5 15:03 | 只看该作者
coody 发表于 2017-6-5 14:48
这个App的值算出来应该是xx1x 0000 0000 000x xxxx xxxx xxxx xxxx(x代表0或1都 ...

谢谢,刚才算错了,确实是xx1x 0000 0000 000x xxxx xxxx xxxx xxxx,
但是那也等于0x2000 0000 ~ 0xF002 0000吧
怎么编程成0x2000 0000 ~ 0x 2000 2000之间呢

使用特权

评论回复
地板
suwerty0000|  楼主 | 2017-6-5 15:03 | 只看该作者
coody 发表于 2017-6-5 14:48
这个App的值算出来应该是xx1x 0000 0000 000x xxxx xxxx xxxx xxxx(x代表0或1都 ...

谢谢,刚才算错了,确实是xx1x 0000 0000 000x xxxx xxxx xxxx xxxx,
但是那也等于0x2000 0000 ~ 0xF002 0000吧
怎么变成       0x2000 0000 ~ 0x2000 2000之间呢

使用特权

评论回复
fengfeng的恒| | 2017-6-6 09:18 | 只看该作者
STM32中,代码的最开始保存的是栈的栈顶地址,入栈的时候SP会移动的,那表示栈就是在一个范围了。至于范围有多大,看你设置了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问