明天高考,追忆我的同桌,我过的很好,请心安

1920|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
郑凤|  楼主 | 2017-6-6 08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
追忆我的同桌,小时候很自卑,但凡和我同桌的,我都不怎么和人家交流。很多人觉得我是老好人,只是我的性格是这样的。

一年,曾经很喜欢那件同桌披在午睡的我那件运动服,暖暖的,也是后期的各种努力的生活的动力。
后来就没有后来了,因为换同桌了。

还有一年,因为学习成绩排座位,由于我老是千年老二,那时候是三人座,我的左右两边每次考完试总是调换座位,他和她永远是第一和第三徘徊,不知道两人的心理阴影面积如何求。

还有一年,上了半个学期, 老师为了提高教学速度,分了快慢班。记得那是个雨天,我哭的很伤心,现在想想好傻,好天真。

还有一年,小学的时候吧,和同桌赌气,就用刀子将自己的水彩颜料插破,本想吓同桌耍狠,自己看见流着泪的颜料管却吓一跳。

还有一年,刚刚进入到比较高年级的,同学们谈论的都是什么样的漫画书,我只看过二叔家的哥哥留下的漫画《圣斗士》,基本那一年都没怎么说话。

还有一年,有一门成绩考了满分,老师让我做课代表,我感觉全班都是我的同桌了,我开始爱笑,爱闹,爱从窗户进教室出楼道,那一年我最调皮。

还有一年,望着周围的人,大家各自鼓励,临行分别时各自举杯,我知道,这一别,可能再也不见。

还有一年,班长用宿舍卖书的钱请我们女生吃饭,想到每次考试大家互相帮忙找老师套话要范围,然后很牛气的分享,就多喝了两杯。

还有一年,我特别喜欢我们宿舍的氛围,就各种给别人带饭带早点,食堂大叔说,嗬,每次都带这么多。我心中不免悲凉,还能带多少次呢,转身抬头逼回眼泪狂笑着飞奔回宿舍。

还有一年,学校通知再也不能留人了,我什么行李都带回公司宿舍,就这样陪着即将报到去学校的**妹睡在硬床板上一夜,早上强迫告诉自己,都得走了。

那年临近暑假,每送走一个同学,就和永别一样,看着开走的火车,我抱着同桌的你哭。

最后,同桌的你,请心安,我过的很好。
沙发
王栋春| | 2017-6-6 08:35 | 只看该作者
分别总是在在六月

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2017-6-6 08:39 | 只看该作者
课代表加油

使用特权

评论回复
地板
wang19900908| | 2017-6-6 10:42 | 只看该作者
高考是10年前的事情了

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-6 10:56 | 只看该作者
师傅快来,有妹纸可撩!
@guojihongwhpu1
@cformula

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-6 11:47 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-6 10:56
师傅快来,有妹纸可撩!
@cformula

**,,,你知道是妹子?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-6 11:48 | 只看该作者
wang19900908 发表于 2017-6-6 10:42
高考是10年前的事情了

参加两次高考,04和05,,,遥想也是十年前的事情了

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-6-6 12:20 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-6 11:47
**,,,你知道是妹子?

三个地方可以看出来是妹纸:
1、曾经很喜欢那件同桌披在午睡的我那件运动服
你说一个大老爷们午睡,谁TM帮你披衣服啊,你有过没有?
2、班长用宿舍卖书的钱请我们女生吃饭
看到没有,“我们女生”,“我们”是“女生”
3、我特别喜欢我们宿舍的氛围,就各种给别人带饭带早点
你妹的,你一个大老爷们,上大学的时候还吃早餐?一直到现在我都不吃早餐!
还有一个番外的证据:
名字:郑凤

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2017-6-6 17:03 | 只看该作者
楼上,你确认是妹吗,估计得叫姐

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-6 17:31 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-6 12:20
三个地方可以看出来是妹纸:
1、曾经很喜欢那件同桌披在午睡的我那件运动服
你说一个大老爷们午睡,谁TM ...

算你厉害,有福尔摩斯的潜质了,,,,

使用特权

评论回复
cformula| | 2017-6-6 19:19 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-6 10:56
师傅快来,有妹纸可撩!
@cformula

人家都不想公布性别了,你有证据说人家是女的吗?

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-6-6 22:13 | 只看该作者
向前看,有时间了,找她们去

使用特权

评论回复
whz476| | 2017-6-7 09:27 | 只看该作者
楼主妹子,请留下联系方式,我要撩妹

使用特权

评论回复
jiaodudu| | 2017-6-7 09:56 | 只看该作者
昨天刚听了青春修炼手册 高考就意味着青春的尾巴了吧 好怀念

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2017-6-7 10:03 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-6 17:31
算你厉害,有福尔摩斯的潜质了,,,,

你们这群饥渴的基友哦 .........  感觉都要扑过去了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-7 14:21 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2017-6-7 10:03
你们这群饥渴的基友哦 .........  感觉都要扑过去了

你这个小屁孩。。。一边玩去。。。

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2017-6-8 09:17 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-7 14:21
你这个小屁孩。。。一边玩去。。。

你才小屁孩呢   我儿子都能打酱油了  你还在搞基  我应该是你前辈啊  哈哈

使用特权

评论回复
松哥无敌| | 2017-6-8 09:35 | 只看该作者
你们的工作量不够饱满啊,天天就看见你们几个嬉嬉闹闹,小心领导看见了扣你们绩效奖金

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-8 10:51 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2017-6-8 09:17
你才小屁孩呢   我儿子都能打酱油了  你还在搞基  我应该是你前辈啊  哈哈 ...

。。。反正你比我小。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-8 10:51 | 只看该作者
松哥无敌 发表于 2017-6-8 09:35
你们的工作量不够饱满啊,天天就看见你们几个嬉嬉闹闹,小心领导看见了扣你们绩效奖金 ...

我公司没绩效奖这个说法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问