flexray

964|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wufefung27|  楼主 | 2017-6-11 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2017-6-11 18:20 | 只看该作者
FlexRaySpecificaitonV2.1.pdf (3.88 MB)
汽车flexray总线.pdf (2.35 MB)
CAN总线详细教程,精心编制,不可错过(20170611171401).pdf (18.42 MB)
基于FlexRay/CAN网关的汽车网络数据转换研究和实现.pdf (14.53 MB)
基于FlexRay总线的汽车网关.pdf (5.65 MB)

使用特权

评论回复
板凳
wufefung27|  楼主 | 2017-6-13 17:01 | 只看该作者

有flexray的软件详解吗?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2017-6-14 08:59 | 只看该作者
wufefung27 发表于 2017-6-13 17:01
有flexray的软件详解吗?

FlexRay通信系统电气物理层规范V2.1修订本B.pdf (1.38 MB)
FlexRay总线开发流程.pdf (4.94 MB)
FlexRay总线开发(20170613175327).pdf (4.39 MB)
FlexRay总线开发流程(20170613175357).pdf (4.94 MB)
FlexRay解决方案V1.2.pdf (2.98 MB)

使用特权

评论回复
qykesjun| | 2017-6-15 08:27 | 只看该作者
老T ,你简直就不是人,你是神

使用特权

评论回复
wufefung27|  楼主 | 2017-6-20 09:40 | 只看该作者

老哥,做过FlexRay开发?能理清相应程序不?XF512的单片机

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-6-20 12:17 | 只看该作者
wufefung27 发表于 2017-6-20 09:40
老哥,做过FlexRay开发?能理清相应程序不?XF512的单片机

少累,木油玩锅鹅

使用特权

评论回复
wufefung27|  楼主 | 2017-6-20 12:21 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-6-20 12:17
少累,木油玩锅鹅

那是做的什么开发啊?能借鉴一下啊?

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-6-20 12:36 | 只看该作者
wufefung27 发表于 2017-6-20 12:21
那是做的什么开发啊?能借鉴一下啊?

作为好电工要沉得住气,自己啃资料,有不明白的上坛子交流,别指望掉馅饼.我主打结构设计.

使用特权

评论回复
wufefung27|  楼主 | 2017-6-20 12:50 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-6-20 12:36
作为好电工要沉得住气,自己啃资料,有不明白的上坛子交流,别指望掉馅饼.我主打结构设计. ...

什么论坛比较好啊?

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-6-20 13:03 | 只看该作者
wufefung27 发表于 2017-6-20 12:50
什么论坛比较好啊?

21ic就是最好的.
关键在于你得把搞不懂的问题提出来,别人才好帮你.前提是自已先啃资料研究起来.这里不是课堂.没人系统讲解.

使用特权

评论回复
评分
maychang + 5 赞一个!
wufefung27|  楼主 | 2017-6-20 15:08 | 只看该作者
tyw 发表于 2017-6-20 13:03
21ic就是最好的.
关键在于你得把搞不懂的问题提出来,别人才好帮你.前提是自已先啃资料研究起来.这里不是 ...

我想问一下一般开发的流程是什么啊?因为这个我已经搞了一段时间了,但是感觉demo里面的编程逻辑性太强,一般如果想看懂程序首先必须先做什么准备啊?毕竟新手,求指导

使用特权

评论回复
tyw| | 2017-6-20 18:05 | 只看该作者
wufefung27 发表于 2017-6-20 15:08
我想问一下一般开发的流程是什么啊?因为这个我已经搞了一段时间了,但是感觉demo里面的编程逻辑性太强, ...

一行一行读程序,写上注释,语句功能不清楚查手册,动作不清楚翻阅通讯协议,再不懂上坛子交流.
一般注释写完,程序也读通了.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问