如何化反破局

776|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
13723420024|  楼主 | 2017-6-18 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得生活对我好残酷 我走南闯北折腾了3年 挨了无数的骂人 喜欢上了这个职业 确因为焊锡的了哮喘 的了职业病  我好不容易战胜了抑郁 找到了限制自己发展的20年的祸根 正准备大干一番的时候 得了 哮喘 哮喘彻底打乱了我整个棋局 我不知道如何化反破局 负负债累累 被困西安 西安电子硬件企业又少又小 而且方向多是我不感兴趣的单片机和强电 何时出关  

相关帖子

沙发
ningling_21| | 2017-6-18 16:59 | 只看该作者
试试该行

使用特权

评论回复
板凳
lhkjg| | 2017-6-18 21:15 | 只看该作者
楼猪语无伦次,不知道要表达什么意思,多是你不喜欢的单片机跟强电,不知道楼猪你做什么的

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2017-6-18 21:37 | 只看该作者
西安军工企业很多的

使用特权

评论回复
why_pass21| | 2017-6-19 00:27 | 只看该作者
不焊接,或带防毒面具焊接就可以了啊,注意空气质量,很快能好的

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2017-6-19 09:46 | 只看该作者
先治疗抑郁症

使用特权

评论回复
kingkits| | 2017-6-19 11:07 | 只看该作者
对,先把抑郁治疗好吧,其他的都不算太大的事。

使用特权

评论回复
13723420024|  楼主 | 2017-6-19 20:59 | 只看该作者
kingkits 发表于 2017-6-19 11:07
对,先把抑郁治疗好吧,其他的都不算太大的事。

抑郁症已经干掉 哮喘比较愁

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-6-19 21:05 | 只看该作者
哮喘跟心理因素有关,如果认为焊锡真是你的病因,那不焊就是,还不容易破局么?但如果是心理因素,尤其是心理因素为主,器质因素为辅,那么破局就难度大增。呼吸道敏感,应该去南方沿海,看空气污染指数吧。

使用特权

评论回复
13723420024|  楼主 | 2017-6-20 19:58 | 只看该作者
chunyang 发表于 2017-6-19 21:05
哮喘跟心理因素有关,如果认为焊锡真是你的病因,那不焊就是,还不容易破局么?但如果是心理因素,尤其是心 ...

关键是作为电子工程师 不焊接 那可能吗 而且我技术是、处于初级阶段 只能打下手 你咋对哮喘这么了解 你是见过有人的这个病吗

使用特权

评论回复
chunyang| | 2017-6-20 20:41 | 只看该作者
13723420024 发表于 2017-6-20 19:58
关键是作为电子工程师 不焊接 那可能吗 而且我技术是、处于初级阶段 只能打下手 你咋对哮喘这么了解 你是 ...

是否必须自己焊接可不绝对。一般来说,想做一名好的电子工程师,应该善于焊接电路板,因为这会很方便,而且,电子工程师多讲究动手能力,焊接自然不应是什么难事。但这些并不绝对,因为分工在不断细化。比如在人数很多的大公司里,就说华为吧,硬件工程师分工很细,很多岗位根本就碰不到需要焊接的时候。虽说是硬件工程师,但打交道的完全是一堆虚拟的数据,也就是说,现代分工条件下,软件程序员和硬件工程师之间并没有一条明确的界线。
关于哮喘,这是比较常见的疾病,家族里有人罹患。但是,并非一定是医生、患者或见过该疾病的人才知道该病或对该病有发言权。事实上,掌握科学思维方法,适用范围是没有限制的,分析、理解只需建立在信息收集之上,而这在互联网时代不是什么难事,难事是会收集、会分析、能理解,而这也是成为一名优秀技术人必备的素质。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问