[原创]天堂、地狱、小丑

3181|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
RGB123|  楼主 | 2010-5-14 10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是谁?我能做什么?我有什么?我想要什么?我了解自己么?

闲暇时候,这种念头不时在困惑着我,其实谁都知道,决定一个人的层次、境界、气质、地位的高低,全在心中的自我,全然了解自己,才会知道自己有什么条件,才能知道什么是自己的最爱,然后自己会向着这个目标前行。

人生苦短,欢乐无价。

曾经漫无目标的游荡,浑浑噩噩的打发日子,把时间付给流水,承受着死亡的逼近,提前感受着地狱的煎熬。

曾经回到孩提时代,温馨的回忆那天真和无邪,一草一木,一花一鸟,享受着天堂的阳光,远离生命的无奈。

把爱留给爱人,把心留给自己,曾几何时,和你说过,爱自己就是爱我,那就是把天堂交给了你我!

你见过花开的娇艳,可曾听见花开的声音?我不会被躲躲闪闪的指责拦住,我知道拦住我的只有自己的狭隘,就像沉静的秋色挡不住凄冷的北风,同样凄冷的北风挡不住春天的脚步。

也许岁月已经在年轮上勾勒出深刻的记号,可是谁能够挡住你炽热的勇气和渴望滋润的信念?你需要的不只是安慰,我能给你的却是力量。如果你的梦想在飞翔,那么挡住你的去路的只有你自己的翅膀!

走出来吧,太阳每天都会升起。黑暗之后总是黎明,一丝绿色能把大地的苍白改变,何况有妩媚动人善解人意的你呢!

杯子知道它的任务就是装水、装酒抑或咖啡,于是它自由自在的端坐在角落,安安静静的过着它自己的日子,你是否发现过鱼儿游的太疲?是否看到鸟儿飞的太倦,花儿开的太累?小丑可以带来无穷的欢笑,欢笑的背后,你可曾听到背后的哭泣?没有,因为每一种植物或者动物,展现出来的都是阳光和灿烂。

人生就是这样,阳光时候就是天堂,阴霾时候就是地狱,你有什么理由走不出来呢?

为了你的欢笑,我愿意做引你发笑的小丑!

相关帖子

沙发
yytdragon| | 2010-5-14 10:32 | 只看该作者
您是诗人啊……
都开始思考人生了……

使用特权

评论回复
板凳
qiuting| | 2010-5-14 10:38 | 只看该作者
楼主这几天很闲啊?
不是要出差吗?
还有这闲情?
呵呵

使用特权

评论回复
地板
RGB123|  楼主 | 2010-5-14 10:39 | 只看该作者
月底,秋婷妹子,喜欢啥我从鬼子那里给你带点

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-5-14 10:42 | 只看该作者
鬼子的东西就算了。
不过我喜欢吃 好吃的三文鱼,哈哈

下次来北京 请我不?

使用特权

评论回复
RGB123|  楼主 | 2010-5-14 10:47 | 只看该作者
三文鱼,没问题,上回在黄寺的蜀国演义貌似吃过

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-5-14 10:52 | 只看该作者
呵呵,我知道2家做得都非常好吃。
不过还是不要浪费你的money了!

聚会的时候给的挑点好吃的就行! :D

使用特权

评论回复
RGB123|  楼主 | 2010-5-14 10:56 | 只看该作者
money就是为了享受的,不是积攒数目的

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-5-14 11:03 | 只看该作者
三文鱼是什么东西……

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-5-14 11:18 | 只看该作者
就是生鱼片啊。

那个东西超级好吃!

就是太贵。呵呵 我也没吃过几次。

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-5-14 12:13 | 只看该作者
我本来发了……生鱼片、刺身的
结果咋没出来呢
我怎么都不觉得那玩意好吃啊
就觉得恶心

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-5-14 12:16 | 只看该作者
那是因为你没有吃过好吃的。

那口味,没得说。

而且,非常有营养!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-5-14 13:00 | 只看该作者
那东西,最大的好处,最关键一点秋婷妹子没说,那就是吃了只补脑子,不补身子------不长胖。

使用特权

评论回复
wubowww888| | 2010-5-14 15:59 | 只看该作者
TO:qiuting
不知道你看過《海豚灣》沒有,這部片子獲得
2010年第82届奥斯卡金像奖最佳纪录长片奖
當你看完它,不知道你還想不想吃什麼所謂的三文魚?

使用特权

评论回复
乌龟背蜗牛| | 2010-5-14 23:26 | 只看该作者
TO:qiuting
不知道你看過《海豚灣》沒有,這部片子獲得
2010年第82届奥斯卡金像奖最佳纪录长片奖
當你看完它,不知道你還想不想吃什麼所謂的三文魚? ...
wubowww888 发表于 2010-5-14 15:59

你就不要去那啥QIUTING JJ了。。。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-5-14 23:44 | 只看该作者
Re:
三文鱼是什么东西……
yytdragon 发表于 2010-5-14 11:03

呵呵,笨死了,三文鱼就是三文钱买的鱼嘛~:lol

使用特权

评论回复
qiuting| | 2010-5-14 23:46 | 只看该作者
照15楼说得,那是什么都不能吃了!

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-5-14 23:47 | 只看该作者
PS:
14楼的话...
貌似说的很阴险:)

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-5-15 11:37 | 只看该作者
那是因为说话的是X哥

必须的:lol

使用特权

评论回复
RGB123|  楼主 | 2010-5-16 00:07 | 只看该作者
lele,别说了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问