工程师们,留点时间和妹子约个会吧!

1377|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

场景一:调代码,现场是不是酱紫?要是被5S妹子看到,哼哼哼~~~
我才不会笑你——赔了夫人又折兵,手动“哭”。

(图片来自网络侵删)
场景二:一些简单的现场实验,浪费项目费用去搞远程系统?不划算!工程师只能两头跑,一头在现场收集实验数据,另一头在办公室处理实验数据?靠,一做实验就加班,约好跟妹子一起看电影的呀??

(图片来源于网络侵删)
场景三:远程技术支持,“您好,能帮我按一下菜单按键吗”“我不认识汉字,我只会说一点点(请用一声调读)”,你是不是要哭了?别哭~亲爱的,你的悲伤我懂。

(图片来源于网络侵删,我保证我没偷笑)
作为一个软文写手;不,是作为一个电工的前女友;不、不,作为一个猴子派来的XX;不、不、不,作为一个老天派来拯救你们的天使,我就召唤一款上古神器,来解救你们,让你们多留点时间陪女友。

相关帖子

沙发
mage心寒| | 2017-6-20 17:26 | 只看该作者
来这里卖东西的基本都是未开发成熟的项目,很多功能有缺陷,或者A类BUG都没有解完的节奏,投资下去了销量没有,到处做广告,只能说你们辛苦了。。。继续加油,,

使用特权

评论回复
板凳
flymanchen|  楼主 | 2017-6-21 10:24 | 只看该作者
mage心寒 发表于 2017-6-20 17:26
来这里卖东西的基本都是未开发成熟的项目,很多功能有缺陷,或者A类BUG都没有解完的节奏,投资下去了销量没 ...

谢谢大神,其实我们自己的项目里面已经用了两年多了~~

使用特权

评论回复
地板
光脚板| | 2017-6-21 12:32 | 只看该作者
flymanchen 发表于 2017-6-21 10:24
谢谢大神,其实我们自己的项目里面已经用了两年多了~~

干什么用的?远程调试串口?

使用特权

评论回复
flymanchen|  楼主 | 2017-6-21 12:53 | 只看该作者
光脚板 发表于 2017-6-21 12:32
干什么用的?远程调试串口?

WiFi串口服务器+免费云平台   想怎么玩就怎么玩,远程调试只不过是俺们工程师常常用得到的

使用特权

评论回复
sherwin| | 2017-6-21 13:06 | 只看该作者
哈哈,sinajj在10年前就玩这东西了,结果到现在还没玩成功,倒是把自己玩完了,呵呵  

使用特权

评论回复
flymanchen|  楼主 | 2017-6-21 13:19 | 只看该作者
sherwin 发表于 2017-6-21 13:06
哈哈,sinajj在10年前就玩这东西了,结果到现在还没玩成功,倒是把自己玩完了,呵呵   ...

sinanjj大神没走完的路,我们继续走~~121,121,1234!

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2017-6-22 08:59 | 只看该作者
这个东西还是不错的,@sherwin 十年前这玩意儿还不是时候,现在正是好时候。

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2017-6-22 09:06 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2017-6-22 08:59
这个东西还是不错的,@sherwin 十年前这玩意儿还不是时候,现在正是好时候。 ...

是的
有时候大环境不具备,步子迈的太大,就扯着蛋
是男人都知道扯了蛋是什么后果
这种例子在当下比比皆是,太早了,就是死,太晚了,就是吃灰

使用特权

评论回复
pa2792| | 2017-6-22 23:25 | 只看该作者
这个东西落后了吧,都是联网的机器,还要个GPRS加A+B的调试工具?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-6-23 11:23 | 只看该作者
sherwin 发表于 2017-6-21 13:06
哈哈,sinajj在10年前就玩这东西了,结果到现在还没玩成功,倒是把自己玩完了,呵呵   ...

哈,沙文GG,小心sinajj上来冒泡,砍你,

使用特权

评论回复
请叫我树人| | 2019-4-10 11:19 | 只看该作者
其实我们自己的项目里面已经用了两年多了~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问