[项目合作]

光伏+风电+微电网

915|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
清风慕竹21|  楼主 | 2017-6-20 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000 元

PSCADMATLABsimulinkSaberPSPICEPSIM仿真+硬件实物DSP+(TI)TMS320F2812,F28335,F28377,(Microship)dsPIC30F3011,FPGA,STM32F334。光伏并网逆变器(PV建模,MPPT,并网控制,LCL滤波,孤岛效应),离网逆变器,光伏储能,风电变流器(双馈、直驱)、双向变流器(PCS),电解水,燃料电池,充电桩,数字电源,双向DCDC(LLC,移相全桥,DAB),储能(锂电池、超级电容),高速涡轮发电,低电压穿越(LVRT),高电压穿越,虚拟同步发电机,多智能体,能量管理系统(直流微网、交流微网)以及APF,SVG ,UPQC等谐波治理和电压补偿装置等。欢迎技术人员加入,多多交流,共同进步!打广告可以,要么有创意,要么有红包,谢谢。。。。。。
        光伏+风电+微电网 QQ群 429126230 欢迎技术的加入