请问哪家PIC开发板便宜

2257|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
embednewbie|  楼主 | 2010-5-18 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢!
沙发
XIEYUANBIN| | 2010-5-18 13:13 | 只看该作者
淘宝找了,不知道你用什么样的芯片。

使用特权

评论回复
板凳
headwolf_83| | 2010-5-18 22:44 | 只看该作者
非批量的便宜的。TB一搜就出来了。

使用特权

评论回复
地板
headwolf_83| | 2010-5-20 09:17 | 只看该作者
还有就是用官方程序的,比如LPC的一些开发板,就是COPY KEIL公司的,自己都不需要编程。

使用特权

评论回复
gengxuetao| | 2010-6-11 19:16 | 只看该作者
PIC24和PIC32的开发板很少的,在淘宝上找也就是几家,难道搞PIC的工程师们都是自己画板还是不看好PIC24和PIC32啊,
STM32的开发板是铺天盖地啊

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-6-11 23:01 | 只看该作者
MICROCHIP 高性能新产品推广不行.
或许还有点不自信.

反正到目前,
很多人一说PIC,就是PIC16F877.

渠道商眼睛都顶着有量的老产品,

要是新产品没有购买渠道,

久而久之,

大家就会用别的产品了.

譬如stm8,

推广速度极快,

刚一发布,

淘宝上就有卖.

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-6-11 23:03 | 只看该作者
MICROCHIP必须解决的一个问题:

加密!

PIC低端如果加密不行,

太危险了

使用特权

评论回复
huguang0218| | 2010-6-13 16:11 | 只看该作者
早几个月前也花时间学习了PIC的单片机,当然是从PIC16F877A下手,这两天有玩了PIC16F873A,之所以学习PIC是被所谓的抗干扰性能吸引,还有觉得只懂一种片子不行,做方案时没有什么选择。
    说句良心话,与AVR相比PIC使用起来真的没有什么优点。资源也没有MSP430的丰富,仅仅只PIC16系列。
     学习起来也很快,知道了编译工具,熟悉IO口与内部资源,用C能很快些简单的程序,无非是把别的单片机的程序移植来就可以了

使用特权

评论回复
e掾木| | 2010-6-14 07:52 | 只看该作者
PIC推广力度确实不行,3年前我反复比对,看中了PIC24F,性价比可以说16位MCU绝对NO.1,谁用谁知道。PIC24FJ128GA110那么大的资源,价格25左右,我觉得无敌。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问