ST91X要整体涨价了,性价比越来越低了

2097|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
whredmaple|  楼主 | 2010-5-20 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ST91X要整体涨价了,性价比越来越低了
沙发
香水城| | 2010-5-20 08:56 | 只看该作者
哪里来的消息?证据呢? 不要信口开河。

使用特权

评论回复
板凳
whredmaple|  楼主 | 2010-5-21 12:48 | 只看该作者
现在订货5K的报价,同期也上长了5-6块RMB吧
代理说是原厂在涨价

使用特权

评论回复
地板
whredmaple|  楼主 | 2010-5-21 12:49 | 只看该作者
我定的是STR91x

使用特权

评论回复
whredmaple|  楼主 | 2010-5-23 22:19 | 只看该作者
整体提价 15%的样子,原厂是这样出货的吗

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-5-24 10:09 | 只看该作者
原厂出货没有涨价;如果你说的现象属实,应该是经销商因为货源短缺而为。

据我所知,现在有些公司的产品涨价高达100%,甚至100%以上。

使用特权

评论回复
whredmaple|  楼主 | 2010-5-25 08:52 | 只看该作者
谢谢香水城

使用特权

评论回复
whredmaple|  楼主 | 2010-5-25 09:07 | 只看该作者
香水城能不能推荐一下国内几家比较大的代理, ST91x 都可以, 我这边一年需求量在100K的样子
要是价格总是涨着,我只有换方案了.

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-5-25 09:44 | 只看该作者
香水城能不能推荐一下国内几家比较大的代理, ST91x 都可以, 我这边一年需求量在100K的样子
要是价格总是涨着,我只有换方案了.
whredmaple 发表于 2010-5-25 09:07

我只负责技术问题,无法给你推荐代理,但你可以按照ST网站公布的信息咨询一下:http://www.stmicroelectronics.com.cn/stonline/address/distrib/add_asia.htm#chi_hon

不管是否涨价,随着新产品的不断出现,STR91x的性价比肯定会越来越差,如果想换方案,现在就动手吧,不要临渴掘井。STM32就是不错的选择,有很不错的前景,:lol 。

使用特权

评论回复
whredmaple|  楼主 | 2010-5-25 10:11 | 只看该作者
我产品要求 程序区512K,RAM96K,主频70MHz以上,
STM32有这样的芯片推荐吗?

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-5-25 10:17 | 只看该作者
STM32目前最高主频为72MHz,Flash最大1024K,RAM最大96K。

STM32不久还会有最高主频为120MHz的产品。

使用特权

评论回复
whredmaple|  楼主 | 2010-5-25 15:49 | 只看该作者
STM32 好像没有发现 有外挂系统总线的?

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-5-25 15:58 | 只看该作者
STM32F103系列中100脚和144脚的型号都有外挂系统总线。

11楼介绍的是STM32F103xFG,你可以在ST网站下载相应的手册:http://www.st.com/mcu/familiesdocs-110.html

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2010-5-25 19:01 | 只看该作者
这可不能瞎说

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问