那里能下载CANDENCE软件,主要做PSPICE仿真用

5582|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tjzyh|  楼主 | 2010-5-20 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yytdragon| | 2010-5-20 11:23 | 只看该作者
以前在verycd上有,现在不知……

使用特权

评论回复
板凳
yytdragon| | 2010-5-20 11:23 | 只看该作者
15.5的许可证装不上多数是环境变量的问题……你是不是没建环境变量

使用特权

评论回复
地板
天神下凡| | 2010-5-20 11:30 | 只看该作者
15.7 一直用不错,16.2用过 老是报错,不太好用。
这有个15.7的链接,是电驴的
http://www.verycd.com/topics/77606/

使用特权

评论回复
tjzyh|  楼主 | 2010-5-20 11:45 | 只看该作者
3# yytdragon
是没设环境变量啊。主要是不知道怎么设啊,请指教

使用特权

评论回复
tjzyh|  楼主 | 2010-5-20 11:46 | 只看该作者
4# 天神下凡
电驴里面的是**版吗?能用来仿真吗?仿真库全吗?我没用过。10.5我用过很好用。但是现在没啦

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-5-20 12:14 | 只看该作者
你是不知道怎么建环境变量?还是不知道建个什么变量名呢。。。
我的电脑——>>右键——>>属性——>>高级——>>环境变量
在系统变量里新建 变量名:CDS_LIC_FILE
                         变量值:许可证所在路径
在用户变量里新建 变量名:LM_LICENSE_FILE
                         变量值:许可证所在路径

使用特权

评论回复
天神下凡| | 2010-5-20 12:24 | 只看该作者
是不是**版就不大清楚了,不过看文件名,跟我现在用得一样。

使用特权

评论回复
upupnight| | 2010-5-20 16:12 | 只看该作者
用Multisim吧,比orcad中的pspice仿真好用多了,我在orcad中仿真,经常出现找不到库的问题,Multisim用自己的库,输出也比较直观。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-5-21 01:47 | 只看该作者
我也用pspice仿真。
一直用cadence psd 14.1,很老的版本。
multisim也用过,不如pspice仿真直观。

使用特权

评论回复
tjzyh|  楼主 | 2010-5-21 08:10 | 只看该作者
10# mcuisp
我与您有同感,感觉PSPICE要用的舒服一点。
我的帖子是在寻找下载的源,不是讨论软件好用不好用啊

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-5-21 10:14 | 只看该作者
呵呵,允许离题、、、

使用特权

评论回复
upupnight| | 2010-5-21 17:13 | 只看该作者
找资源去PCB论坛找找看,那里讨论比较多。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问