21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ARM技术论坛 【下载】S3C6410资料帖
发新帖我要提问

【下载】S3C6410资料帖

1972|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
群龙舞十方|  楼主 | 2010-5-21 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次发的评测OK6410的帖子只是希望给大家一个参考。这次发一部分上次买飞凌OK6410前他们销售给我的产品说明书、技术手册(测试版)以及参数配置。先声明,本帖非技术帖,也非广告帖,而是分享帖。有需要了解开发板的朋友可以下载说明书看看。对技术有需要的朋友可以看看他们的用户手册。我还在学习阶段,不知道哪方面比较重要。资料内容比较全面,需要哪部分的留言,我再把光盘内容发上来。
ps:   
  此帖目的在于分享,包括OK6410的全局描述、LINUX、wince、anroid的详细手册以及原理图。觉得内容有帮助的朋友烦请帮小弟顶一下,如果没有帮助的话请淡定飘过,勿喷,谢谢。
  android的资料太多了,9M多,论坛上传不了,有兴趣的朋友可以去飞凌官方论坛下载:http://www.witech.com.cn/bbs/

OK6410开发板WINCE6.0用户手册.rar (4.14 MB)    
OK6410开发板硬件手册.rar (1017.86 KB)

OK6410开发板LINUX2.6.28用户手册.rar (2.93 MB)

OK6410总体描述.rar

2.15 MB