台湾通嘉科技(Leadtrend)在线技术支持

3392|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leadtrend|  楼主 | 2010-5-21 13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
台湾通嘉科技成立於 2002 年,為一專業的類比 IC 設計公司,是少數橫跨 AC/DC 及 DC/DC 電源管理 IC 的設計公司。在電源管理 IC 領域,通嘉尤其專長於 PWM IC 的開發技術.採用新技術研發出國內第一款 500V 高壓啟動 Green Mode PWM Controller,為唯一可與外商媲美的國產品。

目前市场上的主要应用型号有LD7535/LD7531/LD7530/LD7575/LD7576/LD7577/LD7578/LD7552等。

论谈里的朋友在应用过程中有任何问题,都可回复讨论!

相关帖子

沙发
XIGEMA| | 2010-5-22 14:55 | 只看该作者
通嘉产品目前有部分产品缺货,不知各位兄弟有没遇到?

使用特权

评论回复
板凳
jepsun| | 2010-5-27 20:20 | 只看该作者

急啊急!

哇!
看到这个帖子真激动!正在测试一款电源,就是用的LD7575PS的!
前天还往通嘉科技的邮箱里写信,结果一点反映没有!

想问下:采用LD7575PS,空载输出电压会有抖动吗?就是,空载它的输出电压还不好控制?
我们现在这个电源,空载电压老是跳啊跳的,之前用的LD7575PS,还有一种方案,就是换用肥皂的FAN6753,结果输出电压也不稳定(指空载)!

你有啥子好办法可以推荐下????????????
方便的话,可以给我写邮件吧!

使用特权

评论回复
地板
re张风| | 2012-4-6 16:33 | 只看该作者
这里的LZ还常来混不?我最新学习弄的LD7531不启动,大概每隔5秒就打一下“嗝”,该从那方面入手找问题呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问