转让USB高速ROM仿真器一台

1946|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
九成新
购买时花费了1700RMB. 杭州泰克微公司出品,USB高速,可仿真多种ROM/FLASH型号
因前段时间赶一个急项目而购买,现在项目已经完成,闲置无用.
打算1000RMB(六折低价)转让.有意着请联系QQ:77365599

系统特点:
* 能同时模拟多种(64KB~8MB)EPROM/FLASH输出,无需跳线.
* 系统采用最新USB2.0芯片,所以下载速度快达200K字节/秒.
* 外形小巧,采用直插式结构,减少连接线,增强了系统可靠性能.
* 系统软件能在WIN98/XP/2000/NT等多种系统下运行,界面友好操作简单.
* 能够兼容3.3V~5V系统.

另附安装光盘和使用说明.
厂家质量保证期一年.厂家网址:http://www.mcutek.com

相关帖子

沙发
McuPlayer| | 2010-5-21 21:52 | 只看该作者
哇,好东西啊,我2000年用这玩意用了两三年,那是个没有仿真器的年代

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2010-5-21 23:25 | 只看该作者
没仿真器,下载程序又不方便的情况下要用到它,不过这设备应用面较窄,楼主宜以4折价挂在淘宝上加速变现。

使用特权

评论回复
地板
zhang123| | 2010-5-22 21:44 | 只看该作者
楼主看看能不能退回原厂

使用特权

评论回复
linzhiqi1| | 2010-10-18 12:26 | 只看该作者
我曾diy过这个东东,现在这晚应用处不大了

使用特权

评论回复
zjb_bank|  楼主 | 2011-6-23 13:39 | 只看该作者
当个垃圾一样的放了一年. 600甩了

http://item.taobao.com/item.htm?id=10790581015

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2011-6-23 14:57 | 只看该作者
这东西的实用意义已经不大了,收藏价值倒是有一点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问