protel 99se碰到一个怪事情

1558|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jerkoh|  楼主 | 2010-5-21 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原先一直好用的,最近也没装什么软件。

突然 原理图sch 下点那个"T"(即 place annotation)  输入汉字 发现有的汉字可以打进去输入  有的不行 输  入后不显示在"T"的text下,有的需要配合前面一个西文字才能跟个汉字。字体设置西文,中文都选择了还是不行  这么奇怪问题,哪些字可以输入哪些不可以输入 还有输入几个汉字 没规律可寻。 莫名其妙

输入法 用在其他地方都正常。

于是 先删除搜狗输入法,没用!
再卸载重装99se+sp6  没用!
重启,没用!

protel 99se在其他电脑下没问题。谁分析下我的电脑问题出在什么地方?

相关帖子

沙发
jerkoh|  楼主 | 2010-5-21 15:30 | 只看该作者
刚解决了 还是输入法的问题,用智能ABC就没问题

使用特权

评论回复
板凳
yong27| | 2010-5-21 19:40 | 只看该作者
99se问题很多的,我都不想用了
比如原理图里面明明连着,pcb却没连着,害得我把板子都画错了。

使用特权

评论回复
地板
jepsun| | 2010-5-21 19:56 | 只看该作者
呵呵,楼上的问题我也遇到过!
不知道是怎么回事,有时候上班一开电脑,完全进不去了,有时候,愣是打不开!

次数多了,弄的人挺郁闷,火也挺大!

马上学另一款软件了!

使用特权

评论回复
开鑫浪子| | 2010-5-21 20:09 | 只看该作者
用正版就解决问题了

使用特权

评论回复
pa2792| | 2010-5-21 20:41 | 只看该作者
很多时候不是软件的问题而是自己的问题,向楼主那样,输入法其一,用汉化版其二。对于3楼的问题,应该是他的原理图转PCB时没有对原理图做DRC检查。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-5-22 05:04 | 只看该作者
LS正解!

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2010-5-22 09:22 | 只看该作者
一直用盗版的,用了好几年,板子画的也差不多上百块,但好像没碰到软件有什么大问题到使我出错!!!!
想想中国多少工程师在用这盗版,如果真和你们说的问题一大堆,那怎么还这么多人用??
难道人家公司的人就都是菜鸟,都歪打正着!!!
自己没好好掌握,一遇到问题就否认软件,这是工程师大忌!!!

使用特权

评论回复
lifan| | 2010-5-23 19:01 | 只看该作者
装没装SP6?

我也用了蛮久,感觉还行,画小板子没问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问