s3c2440 usb host u盘—读/写测试

3797|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
s3c2440 usb host u盘—读/写测试:

s3c2440 usb host 模式下成功完成u盘的读/写测试,同时也完成了大容量硬盘通过IDE转usb的读/写测试。在此一并发帖庆祝!!!
   更进一步的测试,是在开源文件系统FATFS下完成的。测试了u盘文件的创建、读、写等功能。

附:测试过程屏幕截图:

相关帖子

沙发
zhuyongs168| | 2010-6-7 19:32 | 只看该作者
kankan!

使用特权

评论回复
板凳
adce| | 2010-8-26 18:10 | 只看该作者
太羡慕了...这个问题困扰我很久了...
看样子是在 清虹USB基础上改进的...
能提供源码或一些技术支持么
genlee@sina.com

使用特权

评论回复
地板
sjl666518| | 2010-9-27 14:53 | 只看该作者
发生过法阿哥是根深蒂固斯蒂芬

使用特权

评论回复
菜鸟-轩| | 2012-1-13 11:08 | 只看该作者
朋友能发下源代码嘛!!email:15158109965@163.com!!
万分感谢

使用特权

评论回复
lfy129977| | 2012-3-17 13:00 | 只看该作者
我也需要,楼主能发过源码吗!!!email:  renhelfy@126.com
谢谢!!!!
谢谢!!!!

使用特权

评论回复
dongfeng21d| | 2012-3-19 13:17 | 只看该作者
:)我也想要分 谢谢啦楼主 59886879@qq.com 我现在也在 弄这个我实在 S3C44B0X上弄  不过不会 一点一点点学

使用特权

评论回复
zyy81841| | 2012-12-4 11:31 | 只看该作者
给个源代码啊

使用特权

评论回复
310808020114| | 2013-3-14 00:24 | 只看该作者
能发下代码源吗,我现在也在做这个,需要参考资料,谢谢!邮箱736994551@qq.com

使用特权

评论回复
菜鸟-轩| | 2013-4-10 21:52 | 只看该作者
我又这方面的资料,有需要的联系我。QQ:1556305045

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问