[NXP ARM]

请教ARM编程

1694|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
无冕之王|  楼主 | 2010-5-25 18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用ZLG公司提供的LPC2114模板程序,应用程序采用C++编写,当用到静态成员变量的时候,发现有下面的报警:
mem_a.scf(line 12,col 13) Pattern*(RW) only matches removed unused sections.
我看了一下模板程序中的分散加载程序是这样的:

ROM_LOAD 0x00000000
{
    ROM_EXEC 0x00000000
    {
        Startup.o (vectors, +First)
        * (+RO)
    }

IRAM 0x40000000
    {
        Startup.o (MyStacks)
        * (+RW,+ZI)
    }

HEAP +0 UNINIT
    {
        Startup.o (Heap)
    }

STACKS 0x40004000 UNINIT
    {
        Startup.o (Stacks)
    }
}

请问大侠这个问题如何解决?
这个分散加载程序我也搞不太懂,哪位大侠教教我!