求助:超声换能器的发射声压是什么意思?

2767|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
skyfull045|  楼主 | 2010-5-27 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
skyfull045|  楼主 | 2010-5-29 12:35 | 只看该作者
可能我这个课题有点生僻?

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2010-5-29 12:44 | 只看该作者
地板
skyfull045|  楼主 | 2010-6-1 10:09 | 只看该作者
3# tyw
非常感谢!看题目资料对我帮助非常大!可是我下不下来。能给我传一份吗?

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-6-1 10:21 | 只看该作者
用点右键另存的方法下载全部文件,序号不要搞错,才能正确下载

超声技术.part01.rar (4.88 MB)
超声技术.part02.rar (4.88 MB)
超声技术.part03.rar (4.88 MB)
超声技术.part04.rar (4.88 MB)
超声技术.part05.rar (4.88 MB)
超声技术.part06.rar (4.88 MB)
超声技术.part07.rar (4.88 MB)
超声技术.part08.rar (4.88 MB)
超声技术.part09.rar (4.88 MB)
超声技术.part10.rar (4.88 MB)
超声技术.part11.rar (4.88 MB)
超声技术.part12.rar (4.88 MB)
超声技术.part13.rar (4.88 MB)
超声技术.part14.rar (4.88 MB)
超声技术.part15.rar (2.47 MB)

使用特权

评论回复
评分
skyfull045 + 1
skyfull045|  楼主 | 2010-6-1 16:27 | 只看该作者
5# tyw
太谢谢你了!感动死我了!你真是太好了!!!

使用特权

评论回复
wangved| | 2011-5-30 13:50 | 只看该作者
在这找着了   谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问