ATMEGA48V-10AU有2K到货了

1335|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sunny_ugv|  楼主 | 2010-5-27 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ATMEGA48PA-AU,ATMEGA48V-10AU,atMEGA8L-8AU,atMEGA8-16AU,ATMEGA88-20au 都到货了 ,需要的联系我!!
有需要的兄弟联系我,QQ:654528164   非诚务扰,谢谢!!

相关帖子

沙发
ershisi| | 2010-5-27 21:42 | 只看该作者
顶!前一段时间不是总有人说缺货么

使用特权

评论回复
板凳
一级菜鸟| | 2010-5-27 21:43 | 只看该作者
关键是什么价,不是有没有货

使用特权

评论回复
地板
huamunv| | 2010-5-27 22:34 | 只看该作者
也是,现在价格是个问题

使用特权

评论回复
gongche| | 2010-5-28 09:42 | 只看该作者
估计价格不菲吧

使用特权

评论回复
sunny_ugv|  楼主 | 2010-5-29 15:54 | 只看该作者

ATMEGA48V-10AU有1K,,atMEGA8L-8AU目前没货了,新定的要下周末到,估计不到2K,

使用特权

评论回复
xiaohuai| | 2010-5-29 21:43 | 只看该作者
多少钱啊?透漏点

使用特权

评论回复
tom3000| | 2010-5-31 10:01 | 只看该作者
路过看看啊

使用特权

评论回复
huamunv| | 2010-5-31 10:44 | 只看该作者
“非诚勿扰”:L

使用特权

评论回复
FREHEEELEC| | 2011-1-6 14:28 | 只看该作者
AT89C51SND1C-ROTUL,ATMEGA32L-8AU,AT45DB161D-SU,AT91SAM9260B-QU,AT91SAM9263B-CU

勇往直前的气概,和善可亲的态度,严肃不苟的人格!处事忠诚,言行坦然!
戒骄傲.蛮横.粗鲁.生硬,应和蔼热情礼敬!忌发怒.着急.烦恼.愁闷
FREHEE ELECTRONICS(HK)CO.,LIMITED新华成只经营原厂进口原装新货!有诚意合作的商友欢迎与我15013423730取得有效沟通和交流,谢谢!敬祝商祺!

正直、正派经营!不轻易承诺,但重视承诺,言出必行!
行事透明,勇于承认错误,实时更正! 专注本业,严格执行!
诚实守信、互惠双赢!
FREHEE ELECTRONICS(HK)CO.,LIMITED
秉持着 热忱.专业.服务.创新 等精神在电子通路上不断努力.成长,期能供应更多高质量、低售价的产品给客户!

ATMEL王明祥15889292818新华成电子15013423730
深圳市福田区新亚洲电子市场二期N3B062柜 http://www.frehee.com
直线755-82558247 若您对产品的使用规格或功能上有任何的不了解和疑问,我司将竭诚的为您解答与服务!
FREHEE ELECTRONICS(HK)CO.,LIMITED斐熙電子香港有限公司

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问