Keil ARTX S3C2440 uCGUI398移植

3933|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xfcjava2|  楼主 | 2010-5-28 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Keil ARTX S3C2440 uCGUI398移植:

Keil是业界最受欢迎的51单片机开发工具之一,它拥有流畅的用户界面与强大的仿真功能。而ARM微控制器的开发工具RealView Microcontroller Development Kit (简称为RealView MDK 或者 MDK)将ARM开发工具RealView Development Suite(简称为 RVDS)的编译器RVCT与Keil的工程管理、调试仿真工具集成在一起。
     很多嵌入式系统开发工程师对ARM的老版本开发工具ADS非常熟悉,而RealView MDK与ADS相比较,从外观、仿真流程以及内部二进制编译链接工具上都有了不少改进,用法稍有不同。本人的主旨是抛砖引玉,帮助ADS用户将老的、遗留的ADS工程转化成在RealView MDK中进行开发调试的工程。

uCGUI不只是移植到uCOS-II下才能够运行使用;本人将uCGUI移植到keil自带的嵌入式操作系统RTX下,也一样可靠运行使用。本人的主旨是抛砖引玉,帮助ADS老用户熟悉keil MDK开发环境,引领他们一个灵活的项目开发方向,不要总是拘泥于原先的工程开发思路和开发环境!

附:Keil ARTX S3C2440 uCGUI398移植(keil工程项目文件)

说明:
      keil使用版本:RealView MDK-ARM 4.11,没有的用户可以到下边的链接去下载:
      http://www.mcu123.com/news/Soft/embsof/arm/201004/525.html
      如需注册**,自己网上找!

本人的使用代码已经在ARM9开发板:OK2440-II以及TK2440-II  测试过,保证好用!
     测试TFT LCD:320x240 。
     如你本人的开发板不是以上的2个,请修改相应的代码。

请查看本贴和使用本贴资源的用户:积极回复,谢谢!!!

Keil_ARTX_S3C2440_uCGUI398.rar

2.7 MB, 阅读权限: 5

相关帖子

沙发
dsoyy| | 2010-5-28 10:20 | 只看该作者
感谢楼主,收藏。

使用特权

评论回复
板凳
shockwave| | 2010-5-28 15:44 | 只看该作者
MMU没开,2440的速度没发挥出来呀。

使用特权

评论回复
地板
sunt8707| | 2010-5-29 14:36 | 只看该作者
围观中

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2010-6-6 22:03 | 只看该作者
没人顶,我自己顶一下!!!

使用特权

评论回复
xzw168| | 2010-6-18 12:18 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

使用特权

评论回复
sjg_mcu| | 2010-7-14 18:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
袁嘉甫| | 2010-8-21 18:43 | 只看该作者
感谢!有没有stm32的?

使用特权

评论回复
zb7401| | 2010-8-26 09:13 | 只看该作者
少了一个RTX_X.c的文件

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2010-8-26 11:05 | 只看该作者
9楼:
  本人提供的是一个RTX_X的库文件,所以说给你的感觉就是缺少一个RTX_X.c的文件

使用特权

评论回复
大汉子民| | 2010-8-26 14:16 | 只看该作者
多谢啊

使用特权

评论回复
zjchenjiwei| | 2010-11-5 10:55 | 只看该作者
正好在做STM32,ucgui,RTX,遇到在设置成 #define GUI_OS                    (1) 时
一跑gui 就void os_error (U32 err_code)估计是void GUI_X_Lock(void) void GUI_X_Unlock(void)两个 没处理好,
#define GUI_OS                    (0)
初步测试GUI运行正常
先把楼主的代码下来看看,研究一下
谢谢

使用特权

评论回复
mo_youqing| | 2012-5-4 10:32 | 只看该作者
谢谢了!

使用特权

评论回复
gongping11| | 2012-5-8 19:00 | 只看该作者
看看啦!准备自己做做

使用特权

评论回复
wangyuansheng| | 2012-6-19 09:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
toolgread| | 2013-3-21 23:03 | 只看该作者
谢谢了!先把楼主的代码下来看看,研究一下

使用特权

评论回复
lwinzaghi| | 2014-4-11 10:27 | 只看该作者
楼主真是帮了大忙了,开始未移植成功,原来是配置的堆栈空间太小了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问