2812有源晶振的问题

2418|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
OLIVERR|  楼主 | 2010-5-31 20:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做了一块2812的最小系统板,分别画了有源晶振和无源晶振,用有源晶振时仿真器总是与dsp连接不了,出现错误:
Error connecting to the target: Error 0x00000220/-1166 Error during: Execution, OCS,  Lost processor clock. Device may be operating in a low-power mode.  Do you want to bring it out of this mode?   Sequence ID: 0 Error Code: -1166 Error Cl<b>bottom</b>: 0x00000220
但是用无源晶振时是可以连接的,有没有人遇到过这种情况,请教下是啥原因?

相关帖子

沙发
OLIVERR|  楼主 | 2010-5-31 20:29 | 只看该作者
忘了加图了

使用特权

评论回复
板凳
thf2008| | 2010-5-31 20:51 | 只看该作者
用示波器观察下X1的波形吧,估计是不对的,因为你的1K电阻加的太大了,几十欧姆就够了。。
还有你用有源晶振的时候,确保无源晶振没起作用吧

使用特权

评论回复
地板
tiger2010| | 2010-5-31 21:02 | 只看该作者
好像那个1K的电阻有点大啊,好像都选在22欧这样,要不试试啊?还有,那个怎么使无源晶振不起作用呢?也就是怎么去禁PLL啊,书上只有怎么让PLL旁路的啊

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-5-31 21:07 | 只看该作者
把R9换成102的电容,C14可以去掉。

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2010-6-1 21:16 | 只看该作者
楼上经验之谈啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问