大侠们预测一下未来3到15年的PCB、仿真主流软件是什么

2056|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zm880517|  楼主 | 2010-5-31 21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zm880517|  楼主 | 2010-6-4 15:24 | 只看该作者
:'(怎么没人回答啊?

使用特权

评论回复
板凳
chistopher| | 2010-6-10 16:41 | 只看该作者
不知道,帮你顶

使用特权

评论回复
地板
chistopher| | 2010-6-10 16:42 | 只看该作者
不知道,帮你顶

使用特权

评论回复
fzkqi| | 2010-6-11 12:00 | 只看该作者
看楼主的意思是想直接学以后主流的软件,而不想学现在的主流软件了。以后主流什么不知道,但现在主流的这些在你毕业后绝对不会过时。踏踏实实的一步一步的学习,别想一些自己所谓的小聪明。

使用特权

评论回复
melandar| | 2010-6-11 15:02 | 只看该作者
软件简单啊,熟悉只要半个月,关键是自己掌握的程度

使用特权

评论回复
zm880517|  楼主 | 2010-6-17 15:34 | 只看该作者
5楼你说的是真的吗?可是学校有些软件真的很老诶,比如99SE,10年了,呵呵,不过还是很感激你们
还有我问这个问题还有另一个顾虑,就是我在实验室学Altium Designer 09,我怕我出来后人家还没用这个软件,所以我才问了这个问题
谢谢你们的回答:)

使用特权

评论回复
bbyeah| | 2010-6-18 07:06 | 只看该作者
5楼你说的是真的吗?可是学校有些软件真的很老诶,比如99SE,10年了,呵呵,不过还是很感激你们
还有我问这个问题还有另一个顾虑,就是我在实验室学Altium Designer 09,我怕我出来后人家还没用这个软件,所以我才问 ...
zm880517 发表于 2010-6-17 15:34

我08年本科毕业的时候,学校最牛的老师用的是protel for windows,他的电脑上还有个dos版的
有好的纸笔不代表就能成书法家

使用特权

评论回复
zm880517|  楼主 | 2010-6-18 19:05 | 只看该作者
嗯,谢谢8楼,让我进一步认识到成为书法家要比拥有好的纸笔重要,我会努力的
但话说回来,好的书法家和好的纸笔不冲突啊,好的书法家配上好的纸笔那不是更好吗

使用特权

评论回复
zm880517|  楼主 | 2010-6-18 19:14 | 只看该作者
问大家一个我在使用Altium Designer09遇到的问题:我在PCB中改变了元器件的编号,怎么使它更新到原理图中?Design里的更新原理图好像不行,我问了好多人了,都没解决,知道的告诉一下,谢谢
因为我觉得在PCB中编号使元器件有规律的排列对手工焊接很有帮助,所以迫切想解决这个问题,谢谢

使用特权

评论回复
buqibushe| | 2010-6-21 16:46 | 只看该作者
踏踏实实就行

使用特权

评论回复
郭子渝| | 2023-12-30 22:23 | 只看该作者
13年过去了,楼主过的怎么样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问